Ребезов Максим Борисович
Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова,
доктор сельскохозяйственных наук, профессор
Журнал «Молодой ученый»:
Влияние лазерного излучения на рост семян редиса (raphanus sativus) и горчицы (brassica juncea) [подробнее]
Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт» [подробнее]
Организационные особенности повышения эффективности уборки и закладки на хранение картофеля [подробнее]
Совершенствование технологии макаронных изделий с добавлением растительного сырья (патентный поиск) [подробнее]
Оценка стабильности микробиологических показателей параметров воздушной среды производственных помещений [подробнее]
Инновационные технологии обогащения муки из различных зерновых культур (патентный поиск) [подробнее]
Разработка технологии сокосодержащих напитков и исследования пищевой безопасности (патентный поиск) [подробнее]
Подсолнечный шрот в качестве биологически активной добавки в производстве хлебобулочных изделий [подробнее]
Использование морковного порошка в качестве пребиотика в технологии производства функциональных колбасных изделий [подробнее]
Современные тенденции развития технологии производства кисломолочных продуктов с использованием нутрицевтиков [подробнее]
Влияние приемов поверхностного улучшения на формирование продуктивности и качества природных кормовых угодий в условиях лиманного орошения в Западно-Казахстанской области [подробнее]
Развитие производства и контролируемые параметры качества нерафинированных подсолнечных масел [подробнее]
Сроки посева льна масличного при нулевой технологии возделывания на южных карбонатных черноземах Северного Казахстана [подробнее]
Изучение фенологии и распространения саранчевых в южных районах Западно-Казахстанской области [подробнее]
Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока [подробнее]
Оценка качества и безопасности соевого молока, производимого в Западно-Казахстанской области [подробнее]
Показатели плодородия почв степных участков – источник семенного фонда питомников дикой флоры [подробнее]
Влияние сроков посева и нормы высева на продуктивность маслосемян ярового рапса в условиях Западно-Казахстанской области [подробнее]
Исследование потребительских предпочтений молока питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Челябинска [подробнее]
Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента [подробнее]
Информационное обеспечение потребителей хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на розничном рынке г. Челябинска [подробнее]
Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности [подробнее]
Исследование потребительских предпочтений и оценка соответствия чёрного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети [подробнее]
Реализация требований к управлению персоналом в системе менеджмента качества организации [подробнее]
Анализ ассортимента и потребительских предпочтений мясных полуфабрикатов, реализуемых в ТС «Подсолнух» [подробнее]
Особенности потребительской маркировки в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» [подробнее]
Применение инверсионной вольтамперометрии при контроле содержания мышьяка в алкогольных напитках [подробнее]
Сравнение консистенции мясных полуфабрикатов, исследованной структурно-механическими и органолептическими методами [подробнее]
Оценка возможности определения ионов тяжелых металлов в присутствии мешающих ионов и способы их устранения при потенциометрическом определении [подробнее]
Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ [подробнее]
Сравнительный анализ маркировки молока на соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию [подробнее]
Организация международных школ молодых ученых и специалистов как новая форма обучения современным биотехнологиям и инновациям в клеточной иммунологии [подробнее]
Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем [подробнее]
Детское питание в городских оздоровительных лагерях при школах Ленинского района города Челябинска [подробнее]
Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности [подробнее]
Молочная продуктивность коров и рост, развитие телочек при введении в рацион «Альбит-Био» [подробнее]
Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо– и безалкогольной продукции [подробнее]
Динамика содержания полифенолов, аскорбиновой кислоты и качества земляничных соков при настаивании мезги [подробнее]
Совершенствование методов контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции [подробнее]
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом [подробнее]
Тематические журналы:
Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве [подробнее]
Анализ разработок технологий формованных рыбных полуфабрикатов функционального назначения [подробнее]
Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства макаронных изделий» [подробнее]
Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла» [подробнее]
Книги (издательство «Бук»):
