Ребезов Максим Борисович
Мягкие сыры с добавлением пектина (патентный поиск)
№19 (466) май 2023 г.
Авторы: Бахтыбеккызы Шолпан, Набиева Жанар Серикболовна, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Технические науки
Страницы:
Библиографическое описание: Бахтыбеккызы, Шолпан. Мягкие сыры с добавлением пектина (патентный поиск) / Шолпан Бахтыбеккызы, Ж. С. Набиева, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 19 (466). — URL: https://moluch.ru/archive/466/101138/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: На рассмотрении
Текст статьи
Результаты патентных исследований на тему «Комбикорма для бычков»
№9 (143) март 2017 г.
Авторы: Тулепова Айгерим Нуртаевна, Байбатыров Торебек Абельбаевич, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 99-102
Библиографическое описание: Тулепова, А. Н. Результаты патентных исследований на тему «Комбикорма для бычков» / А. Н. Тулепова, Т. А. Байбатыров, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 99-102. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40116/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Совершенствование процессов сушки масличных и зерновых культур (патентные исследования)
№9 (143) март 2017 г.
Авторы: Алимханов Тохтар Максатулы, Байбатыров Торебек Абельбаевич, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 40-42
Библиографическое описание: Алимханов, Тохтар Максатулы. Совершенствование процессов сушки масличных и зерновых культур (патентные исследования) / Тохтар Максатулы Алимханов, Т. А. Байбатыров, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 40-42. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40115/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сравнительная характеристика растительных компонентов разработанных макаронных изделий
№21 (125) ноябрь-1 2016 г.
Авторы: Аптрахимов Денис Рафаилович, Смольникова Фарида Харисовна, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 111-114
Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. Сравнительная характеристика растительных компонентов разработанных макаронных изделий / Д. Р. Аптрахимов, Ф. Х. Смольникова, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 21 (125). — С. 111-114. — URL: https://moluch.ru/archive/125/34892/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Организационные особенности повышения эффективности уборки и закладки на хранение картофеля
№21 (125) ноябрь-1 2016 г.
Авторы: Войцеховский Владимир Иванович, Сметанская Ирина Николаевна, Войцеховская Елена Васильевна, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 276-279
Библиографическое описание: Войцеховский, В. И. Организационные особенности повышения эффективности уборки и закладки на хранение картофеля / В. И. Войцеховский, И. Н. Сметанская, Е. В. Войцеховская, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 21 (125). — С. 276-279. — URL: https://moluch.ru/archive/125/34891/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Биологическая ценность плодов среднеспелых и среднепоздних сортов перца сладкого
№21 (125) ноябрь-1 2016 г.
Авторы: Войцеховский Владимир Иванович, Сметанская Ирина Николаевна, Войцеховская Елена Васильевна, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 274-276
Библиографическое описание: Войцеховский, В. И. Биологическая ценность плодов среднеспелых и среднепоздних сортов перца сладкого / В. И. Войцеховский, И. Н. Сметанская, Е. В. Войцеховская, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 21 (125). — С. 274-276. — URL: https://moluch.ru/archive/125/34890/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Молочная продуктивность коров при применении сукцинат хитозана
№3 (107) февраль-1 2016 г.
Авторы: Горелик Валентин Сергеевич, Горелик Ольга Васильевна, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 426-428
Библиографическое описание: Горелик, В. С. Молочная продуктивность коров при применении сукцинат хитозана / В. С. Горелик, О. В. Горелик, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 3 (107). — С. 426-428. — URL: https://moluch.ru/archive/107/25837/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Состояние потребительского рынка молока
№3 (107) февраль-1 2016 г.
Авторы: Ребезов Максим Борисович, Горелик Валентин Сергеевич, Горелик Ольга Васильевна, Горелик Артем Сергеевич
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 617-620
Библиографическое описание: Ребезов, М. Б. Состояние потребительского рынка молока / М. Б. Ребезов, В. С. Горелик, О. В. Горелик, А. С. Горелик. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 3 (107). — С. 617-620. — URL: https://moluch.ru/archive/107/25836/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Пищевая ценность и безопасность плодов баклажана
№19 (99) октябрь-1 2015 г.
Авторы: Войцеховский Владимир Иванович, Слободяник Галина Яковлевна, Ребезов Максим Борисович, Войцеховская Елена Васильевна, Сметанская Ирина Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 115-118
Библиографическое описание: Пищевая ценность и безопасность плодов баклажана / В. И. Войцеховский, Г. Я. Слободяник, М. Б. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 115-118. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22361/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Современная технология хранения капусты белокочанной
№14 (94) июль-2 2015 г.
Авторы: Войцеховский Владимир Иванович, Слободяник Галина Яковлевна, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 678-682
Библиографическое описание: Войцеховский, В. И. Современная технология хранения капусты белокочанной / В. И. Войцеховский, Г. Я. Слободяник, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 14 (94). — С. 678-682. — URL: https://moluch.ru/archive/94/21257/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Перспективные направления развития исследований по переработке молочной сыворотки
№14 (94) июль-2 2015 г.
Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Ребезов Максим Борисович, Ткачук Ольга Владимировна, Салихова Эльмира Маратовна, Канарейкина Светлана Георгиевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 149-151
Библиографическое описание: Перспективные направления развития исследований по переработке молочной сыворотки / Н. Г. Догарева, М. Б. Ребезов, О. В. Ткачук [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 14 (94). — С. 149-151. — URL: https://moluch.ru/archive/94/21256/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Основные направления развития исследований по переработке молока
№14 (94) июль-2 2015 г.
Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Ребезов Максим Борисович, Салихова Эльмира Маратовна, Ткачук Ольга Владимировна, Канарейкина Светлана Георгиевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 147-149
Библиографическое описание: Основные направления развития исследований по переработке молока / Н. Г. Догарева, М. Б. Ребезов, Э. М. Салихова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 14 (94). — С. 147-149. — URL: https://moluch.ru/archive/94/21255/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Совершенствование технологии макаронных изделий с добавлением растительного сырья (патентный поиск)
№13 (93) июль-1 2015 г.
Авторы: Аптрахимов Денис Рафаилович, Ребезов Максим Борисович, Смольникова Фарида Харисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 90-92
Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. Совершенствование технологии макаронных изделий с добавлением растительного сырья (патентный поиск) / Д. Р. Аптрахимов, М. Б. Ребезов, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 13 (93). — С. 90-92. — URL: https://moluch.ru/archive/93/20805/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Обзор патентных источников кисломолочной продукции
№13 (93) июль-1 2015 г.
Авторы: Ребезов Максим Борисович, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Канарейкина Светлана Георгиевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 182-185
Библиографическое описание: Ребезов, М. Б. Обзор патентных источников кисломолочной продукции / М. Б. Ребезов, Г. Н. Нурымхан, С. Г. Канарейкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 13 (93). — С. 182-185. — URL: https://moluch.ru/archive/93/20804/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Совершенствование технологии переработки цыплят-бройлеров (патентный поиск)
№11 (91) июнь-1 2015 г.
Авторы: Бектасова Самал Сериковна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 266-269
Библиографическое описание: Бектасова, С. С. Совершенствование технологии переработки цыплят-бройлеров (патентный поиск) / С. С. Бектасова, Б. К. Асенова, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 11 (91). — С. 266-269. — URL: https://moluch.ru/archive/91/19737/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Инновационные технологии обогащения муки из различных зерновых культур (патентный поиск)
№11 (91) июнь-1 2015 г.
Авторы: Муратбаев Алибек Манарбекович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Касымов Самат Кайратович, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 394-397
Библиографическое описание: Муратбаев, А. М. Инновационные технологии обогащения муки из различных зерновых культур (патентный поиск) / А. М. Муратбаев, Б. К. Асенова, С. К. Касымов, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 11 (91). — С. 394-397. — URL: https://moluch.ru/archive/91/19736/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка технологии сокосодержащих напитков и исследования пищевой безопасности (патентный поиск)
№11 (91) июнь-1 2015 г.
Авторы: Акчина Гульжан Асетовна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 217-219
Библиографическое описание: Акчина, Г. А. Разработка технологии сокосодержащих напитков и исследования пищевой безопасности (патентный поиск) / Г. А. Акчина, Г. Н. Нурымхан, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 11 (91). — С. 217-219. — URL: https://moluch.ru/archive/91/19735/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания
№10 (90) май-2 2015 г.
Авторы: Серикова Асель Сериковна, Смольникова Фарида Харисовна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Утегенова Асия Оразбековна, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 39-44
Библиографическое описание: Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания / А. С. Серикова, Ф. Х. Смольникова, Г. Н. Нурымхан [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 39-44. — URL: https://moluch.ru/archive/90/19003/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов
№10 (90) май-2 2015 г.
Авторы: Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Смольникова Фарида Харисовна, Касымов Самат Кайратович, Окусханова Элеонора Курметовна, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 31-34
Библиографическое описание: Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов / А. Н. Нургазезова, Ф. Х. Смольникова, С. К. Касымов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 31-34. — URL: https://moluch.ru/archive/90/19000/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Производство варено-копченых колбас из конины
№10 (90) май-2 2015 г.
Авторы: Касымов Самат Кайратович, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Набихан Адлет Жусупович, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 19-22
Библиографическое описание: Производство варено-копченых колбас из конины / С. К. Касымов, Г. Н. Нурымхан, А. Н. Нургазезова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 19-22. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18997/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Кукина Светлана Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 171-174
Библиографическое описание: Кукина, С. В. Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности / С. В. Кукина, М. Б. Ребезов, Б. К. Асенова, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 171-174. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15396/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
О развитии производства халяль в мире
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Загирова Лилия Риваловна, Ребезов Максим Борисович, Альхамова Гузель Кирамовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 143-146
Библиографическое описание: О развитии производства халяль в мире / Л. Р. Загирова, М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 143-146. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15392/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Современное состояние и перспективы развития мясного скотоводства
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Ветровая Екатерина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Топурия Гоча Мирианович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 107-110
Библиографическое описание: Ветровая, Е. В. Современное состояние и перспективы развития мясного скотоводства / Е. В. Ветровая, М. Б. Ребезов, Г. М. Топурия. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 107-110. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15387/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
О безопасности пищевых продуктов
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Белик Екатерина Михайловна, Ребезов Максим Борисович, Чупракова Анна Михайловна, Максимюк Николай Несторович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 94-97
Библиографическое описание: Белик, Е. М. О безопасности пищевых продуктов / Е. М. Белик, М. Б. Ребезов, А. М. Чупракова, Н. Н. Максимюк. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 94-97. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15384/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Макро- и микроэлементный состав мяса марала
№11 (70) июль-2 2014 г.
Авторы: Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Дюсембаев Сергазы Турлыбекович, Есимбеков Жанибек Серикбекович, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 90-93
Библиографическое описание: Макро- и микроэлементный состав мяса марала / Э. К. Окусханова, Б. К. Асенова, С. Т. Дюсембаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 11 (70). — С. 90-93. — URL: https://moluch.ru/archive/70/12053/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Управление качеством на молокоперерабатывающих предприятиях
№11 (70) июль-2 2014 г.
Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Богатова Ольга Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 55-59
Библиографическое описание: Кондратьева, А. В. Управление качеством на молокоперерабатывающих предприятиях / А. В. Кондратьева, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев, О. В. Богатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 11 (70). — С. 55-59. — URL: https://moluch.ru/archive/70/12051/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка качества и безопасности разработанного рулета из мяса птицы
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Лукиных Светлана Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Попова Марина Алексеевна, Гаязова Алена Олеговна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 168-171
Библиографическое описание: Лукиных, С. В. Оценка качества и безопасности разработанного рулета из мяса птицы / С. В. Лукиных, М. Б. Ребезов, М. А. Попова, А. О. Гаязова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 168-171. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11880/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Гаязова Алена Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 133-136
Библиографическое описание: Гаязова, А. О. Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката / А. О. Гаязова, М. Б. Ребезов, М. А. Попова, С. В. Лукиных. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 133-136. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11879/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка качества и безопасности разработанного йогурта
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Попова Марина Алексеевна, Ребезов Максим Борисович, Гаязова Алена Олеговна, Лукиных Светлана Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 199-202
Библиографическое описание: Попова, М. А. Оценка качества и безопасности разработанного йогурта / М. А. Попова, М. Б. Ребезов, А. О. Гаязова, С. В. Лукиных. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 199-202. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11878/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 192-194
Библиографическое описание: Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 192-194. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11787/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Обезжиривание поверхности оборудования пищевой промышленности
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Нагибина Виктория Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Анохина Екатерина Сергеевна, Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 178-180
Библиографическое описание: Обезжиривание поверхности оборудования пищевой промышленности / В. В. Нагибина, М. Б. Ребезов, Е. С. Анохина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 178-180. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11785/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Мясная продуктивность бычков разных пород
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Горелик Ляля Шагитовна, Горелик Ольга Васильевна, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 117-119
Библиографическое описание: Горелик, Л. Ш. Мясная продуктивность бычков разных пород / Л. Ш. Горелик, О. В. Горелик, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 117-119. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11778/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Попова Марина Алексеевна, Ребезов Максим Борисович, Ахмедьярова Регина Артуровна, Косолапова Анна Сергеевна, Паульс Екатерина Андреевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 196-199
Библиографическое описание: Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов / М. А. Попова, М. Б. Ребезов, Р. А. Ахмедьярова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 196-199. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11524/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Паульс Екатерина Андреевна, Зинина Оксана Владимировна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 193-196
Библиографическое описание: Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 193-196. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11523/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Лукиных Светлана Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Косолапова Анна Сергеевна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Паульс Екатерина Андреевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 175-178
Библиографическое описание: Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы / С. В. Лукиных, М. Б. Ребезов, А. С. Косолапова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 175-178. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11521/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 135-139
Библиографическое описание: Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков / А. О. Дуць, М. Б. Ребезов, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 135-139. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11517/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Молочная продуктивность коров в зависимости от происхождения
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Горелик Валентин Сергеевич, Горелик Ольга Васильевна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 88-91
Библиографическое описание: Горелик, В. С. Молочная продуктивность коров в зависимости от происхождения / В. С. Горелик, О. В. Горелик, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 88-91. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11515/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Перспективные направления развития производства мясных полуфабрикатов
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Гаязова Алена Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Паульс Екатерина Андреевна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Косолапова Анна Сергеевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 127-129
Библиографическое описание: Перспективные направления развития производства мясных полуфабрикатов / А. О. Гаязова, М. Б. Ребезов, Е. А. Паульс [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 127-129. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11514/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 279-281
Библиографическое описание: Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем / И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов, Е. А. Переходова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 279-281. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11499/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 229-232
Библиографическое описание: Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 229-232. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11497/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 238-243
Библиографическое описание: Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, М. Б. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 238-243. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11463/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка мультиферментных моющих средств для предприятий пищевой промышленности
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Нагибина Виктория Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Анохина Екатерина Сергеевна, Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 214-216
Библиографическое описание: Разработка мультиферментных моющих средств для предприятий пищевой промышленности / В. В. Нагибина, М. Б. Ребезов, Е. С. Анохина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 214-216. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11462/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Молочная продуктивность коров и рост, развитие телочек при введении в рацион «Альбит-Био»
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Горелик Артем Сергеевич, Горелик Ольга Васильевна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 388-390
Библиографическое описание: Горелик, А. С. Молочная продуктивность коров и рост, развитие телочек при введении в рацион «Альбит-Био» / А. С. Горелик, О. В. Горелик, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 388-390. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11454/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Значение микроструктурного анализа при разработке способов биомодификации мясного сырья
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 103-105
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Значение микроструктурного анализа при разработке способов биомодификации мясного сырья / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 103-105. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8189/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Динамика содержания полифенолов, аскорбиновой кислоты и качества земляничных соков при настаивании мезги
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Войцеховский Владимир Иванович, Токарь Анастасия Ефимовна, Ребезов Максим Борисович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 117-120
Библиографическое описание: Войцеховский, В. И. Динамика содержания полифенолов, аскорбиновой кислоты и качества земляничных соков при настаивании мезги / В. И. Войцеховский, А. Е. Токарь, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 117-120. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7969/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Совершенствование методов контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Боган Владимир Иванович, Ребезов Максим Борисович, Гайсина Алина Раисовна, Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 101-105
Библиографическое описание: Совершенствование методов контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции / В. И. Боган, М. Б. Ребезов, А. Р. Гайсина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 101-105. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7968/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Белокаменская Анна Михайловна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 98-101
Библиографическое описание: Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом / А. М. Белокаменская, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 98-101. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7967/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование степени биоразлагаемости разработанных моющих композиций
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Анохина Екатерина Сергеевна, Ребезов Максим Борисович, Нагибина Виктория Викторовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Максимюк Николай Несторович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 84-86
Библиографическое описание: Исследование степени биоразлагаемости разработанных моющих композиций / Е. С. Анохина, М. Б. Ребезов, В. В. Нагибина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 84-86. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7966/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 209-212
Библиографическое описание: Тарасова, И. В. Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения / И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов, О. В. Зинина, Я. М. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 209-212. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7965/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка мероприятий по предотвращению потерь (на примере торговой сети)
№5 (52) май 2013 г.
Авторы: Кожевникова Елена Юрьевна, Ребезов Максим Борисович, Кожемякина Анна Евгеньевна, Нагибина Виктория Викторовна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 317-321
Библиографическое описание: Кожевникова, Е. Ю. Разработка мероприятий по предотвращению потерь (на примере торговой сети) / Е. Ю. Кожевникова, М. Б. Ребезов, А. Е. Кожемякина, В. В. Нагибина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 5 (52). — С. 317-321. — URL: https://moluch.ru/archive/52/6819/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Актуальные биотехнологические решения в мясной промышленности
№5 (52) май 2013 г.
Авторы: Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович, Лакеева Мария Леонидовна, Гаврилова Евгения Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 105-107
Библиографическое описание: Актуальные биотехнологические решения в мясной промышленности / А. А. Соловьева, О. В. Зинина, М. Б. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 5 (52). — С. 105-107. — URL: https://moluch.ru/archive/52/6818/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области
№4 (51) апрель 2013 г.
Авторы: Белокаменская Анна Михайловна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 48-53
Библиографическое описание: Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области / А. М. Белокаменская, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 4 (51). — С. 48-53. — URL: https://moluch.ru/archive/51/6663/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ потребительских предпочтений при выборе творожных продуктов
№3 (50) март 2013 г.
Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Ребезов Максим Борисович, Амерханов Ильдар Минасхатьевич, Мазаев Алексей Николаевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 13-16
Библиографическое описание: Альхамова, Г. К. Анализ потребительских предпочтений при выборе творожных продуктов / Г. К. Альхамова, М. Б. Ребезов, И. М. Амерханов, А. Н. Мазаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 3 (50). — С. 13-16. — URL: https://moluch.ru/archive/50/6446/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
О нормативно-правовом обеспечении образовательного процесса
Образование и воспитание №2 (12) апрель 2017 г.
Авторы:
Рубрика: Высшее профессиональное образование
Страницы: 86-89
Библиографическое описание: О нормативно-правовом обеспечении образовательного процесса / Л. С. Прохасько, М. Б. Ребезов, Н. Н. Максимюк [и др.]. — Текст : непосредственный // Образование и воспитание. — 2017. — № 2 (12). — С. 86-89. — URL: https://moluch.ru/th/4/archive/56/2221/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Основные категории профессиональной педагогики
Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 39-41
Библиографическое описание: Основные категории профессиональной педагогики / М. Б. Ребезов, Л. С. Прохасько, Т. В. Курмакаева [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2017. — № 2 (8). — С. 39-41. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/55/2220/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Методы профессионального обучения
Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.
Авторы:
Рубрика: Образование и обучение
Страницы: 62-65
Библиографическое описание: Методы профессионального обучения / Л. С. Прохасько, М. Б. Ребезов, Д. Р. Тазеддинова [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2017. — № 2 (8). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/55/2219/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка перспективных сортов картофеля
Техника. Технологии. Инженерия №2 (4) апрель 2017 г.
Авторы:
Рубрика: Пищевая промышленность
Страницы: 90-92
Библиографическое описание: Войцеховский, В. И. Оценка перспективных сортов картофеля / В. И. Войцеховский, Г. Я. Слободяник, М. Б. Ребезов, И. Н. Сметанская. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2017. — № 2 (4). — С. 90-92. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/57/2218/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Экономическая эффективность товарного картофеля после длительного хранения
Вопросы экономики и управления №2 (9) май 2017 г.
Авторы:
Рубрика: Отраслевая экономика
Страницы: 32-35
Библиографическое описание: Войцеховский, В. И. Экономическая эффективность товарного картофеля после длительного хранения / В. И. Войцеховский, Г. Я. Слободяник, М. Б. Ребезов, И. Н. Сметанская. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2017. — № 2 (9). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/58/2217/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
К вопросу о потребительских предпочтениях макаронных изделий
Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Пищевая промышленность
Страницы: 54-57
Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. К вопросу о потребительских предпочтениях макаронных изделий / Д. Р. Аптрахимов, М. Б. Ребезов, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 54-57. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1073/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ технологий производства фруктовых батончиков
Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Новые технические решения
Страницы: 67-69
Библиографическое описание: Калиева, З. Ж. Анализ технологий производства фруктовых батончиков / З. Ж. Калиева, Ф. Х. Смольникова, Ж. М. Атамбаева, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 67-69. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1072/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ разработок технологий формованных рыбных полуфабрикатов функционального назначения
Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Новые технические решения
Страницы: 64-67
Библиографическое описание: Атамбаева, Ж. М. Анализ разработок технологий формованных рыбных полуфабрикатов функционального назначения / Ж. М. Атамбаева, А. Н. Нургазезова, З. Ж. Калиева, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 64-67. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1071/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Развитие животноводства в условиях санкций
Вопросы экономики и управления №2 (2) ноябрь 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Отраслевая экономика
Страницы: 21-24
Библиографическое описание: Гаязова, А. О. Развитие животноводства в условиях санкций / А. О. Гаязова, М. Б. Ребезов, М. А. Попова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 2 (2). — С. 21-24. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/16/428/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Экономическая эффективность переработки плодов и ягод на некрепленные виноматериалы
Вопросы экономики и управления №2 (2) ноябрь 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Экономика и организация предприятия, управление предприятием
Страницы: 96-100
Библиографическое описание: Токарь, А. Е. Экономическая эффективность переработки плодов и ягод на некрепленные виноматериалы / А. Е. Токарь, Н. С. Руда, М. Б. Ребезов, В. И. Войцеховский. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 2 (2). — С. 96-100. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/16/386/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства макаронных изделий»
Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 57-60
Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства макаронных изделий» / Д. Р. Аптрахимов, В. И. Боган, М. Б. Ребезов, М. Ж. Кизатова. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 57-60. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/385/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Построение «дома качества» для термообработанного рулета из мяса индейки с черносливом
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 48-51
Библиографическое описание: Ребезов, М. Б. Построение «дома качества» для термообработанного рулета из мяса индейки с черносливом / М. Б. Ребезов, Л. Н. Третьяк, Б. К. Асенова, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 48-51. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/231/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Системы сертификации
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 45-48
Библиографическое описание: Системы сертификации / М. Б. Ребезов, Э. М. Салихова, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 45-48. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/223/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов
Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 43-45
Библиографическое описание: Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов / М. Б. Ребезов, Л. С. Прохасько, М. А. Попова [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 2 (2). — С. 43-45. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/7/219/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке полуфабрикатов мясорастительных рубленых
Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 40-43
Библиографическое описание: Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке полуфабрикатов мясорастительных рубленых / М. Б. Ребезов, Л. С. Прохасько, А. О. Гаязова [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 2 (2). — С. 40-43. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/7/218/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована