Оразов Аян — Информация об авторе
Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана (Казахстан), студент магистратуры
Журнал «Молодой ученый»:

Изменение микрофлоры зерна ячменя после процесса шелушения и гидротермической обработки

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Байбатыров Торебек Абельбаевич, Абуова Алтынай Бурхатовна, Маудархан Жаркыннур, Оразов Аян

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 19-20

Библиографическое описание: Байбатыров Т. А., Абуова А. Б., Маудархан Ж., Оразов А. Изменение микрофлоры зерна ячменя после процесса шелушения и гидротермической обработки // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 19-20. — URL https://moluch.ru/archive/86/16473/ (дата обращения: 21.04.2019).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биохимический состав протеинового концентрата из зеленых растений

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Байбатыров Торебек Абельбаевич, Асангалиева Жазира Рахметоллаевна, Оразов Аян, Бакитова Гульсум Бакитовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 20-23

Библиографическое описание: Байбатыров Т. А., Асангалиева Ж. Р., Оразов А., Бакитова Г. Б. Биохимический состав протеинового концентрата из зеленых растений // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 20-23. — URL https://moluch.ru/archive/86/16472/ (дата обращения: 21.04.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос