Амерханов Ильдар Минасхатьевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 3 октября, печатный экземпляр отправим 7 октября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Порядок проведения добровольной сертификации продукции в ЦРО — ДУМ РТ

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Амерханов Ильдар Минасхатьевич, Альхамова Гузель Кирамовна, Губер Наталья Борисовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 92-95

Библиографическое описание: Порядок проведения добровольной сертификации продукции в ЦРО — ДУМ РТ / А. С. Доронина, И. М. Амерханов, Г. К. Альхамова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 92-95. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8187/ (дата обращения: 19.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние биоактиваторов на интенсификацию производства продукции животного происхождения

№4 (51) апрель 2013 г.

Авторы: Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна, Амерханов Ильдар Минасхатьевич

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 672-675

Библиографическое описание: Губер, Н. Б. Влияние биоактиваторов на интенсификацию производства продукции животного происхождения / Н. Б. Губер, В. В. Нагибина, И. М. Амерханов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 4 (51). — С. 672-675. — URL: https://moluch.ru/archive/51/6664/ (дата обращения: 19.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ потребительских предпочтений при выборе творожных продуктов

№3 (50) март 2013 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Ребезов Максим Борисович, Амерханов Ильдар Минасхатьевич, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 13-16

Библиографическое описание: Альхамова, Г. К. Анализ потребительских предпочтений при выборе творожных продуктов / Г. К. Альхамова, М. Б. Ребезов, И. М. Амерханов, А. Н. Мазаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 3 (50). — С. 13-16. — URL: https://moluch.ru/archive/50/6446/ (дата обращения: 19.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос