Мазаев Алексей Николаевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 22 августа, печатный экземпляр отправим 9 сентября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Микробиологический контроль молочной продукции

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Уварова Вера Михайловна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Попова Марина Алексеевна, Шкаева Наталья Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 110-112

Библиографическое описание: Микробиологический контроль молочной продукции / В. М. Уварова, А. Н. Мазаев, И. А. Шель [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 110-112. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12261/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

О фальсификации молока и молочных продуктов

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-92

Библиографическое описание: О фальсификации молока и молочных продуктов / А. Н. Мазаев, И. А. Шель, М. А. Попова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 90-92. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12259/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты функционального назначения

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Шель Иван Андреевич, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 62-65

Библиографическое описание: Продукты функционального назначения / Г. К. Альхамова, А. Н. Мазаев, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12258/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональные ингредиенты в молочных продуктах

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 65-67

Библиографическое описание: Функциональные ингредиенты в молочных продуктах / Г. К. Альхамова, А. Н. Мазаев, И. А. Шель [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 65-67. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12257/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Управление качеством на молокоперерабатывающих предприятиях

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 55-59

Библиографическое описание: Кондратьева, А. В. Управление качеством на молокоперерабатывающих предприятиях / А. В. Кондратьева, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев, О. В. Богатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 11 (70). — С. 55-59. — URL: https://moluch.ru/archive/70/12051/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сонохимическая кавитация в мясном производстве

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 220-223

Библиографическое описание: Сонохимическая кавитация в мясном производстве / Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 220-223. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11877/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Характеристика пороков сырого молока, наиболее часто встречающихся на производстве

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 156-158

Библиографическое описание: Кондратьева, А. В. Характеристика пороков сырого молока, наиболее часто встречающихся на производстве / А. В. Кондратьева, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев, О. В. Богатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 156-158. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11783/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления кавитационной дезинтеграции

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Переходова Елена Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 241-244

Библиографическое описание: Перспективные направления кавитационной дезинтеграции / Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 241-244. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11525/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Молочная продуктивность коров в зависимости от происхождения

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Горелик Валентин Сергеевич, Горелик Ольга Васильевна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 88-91

Библиографическое описание: Горелик, В. С. Молочная продуктивность коров в зависимости от происхождения / В. С. Горелик, О. В. Горелик, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 88-91. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11515/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кавитационные технологии в пищевой промышленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Зинина Оксана Владимировна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 312-315

Библиографическое описание: Кавитационные технологии в пищевой промышленности / Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 312-315. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11467/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Молочная продуктивность коров и рост, развитие телочек при введении в рацион «Альбит-Био»

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Горелик Артем Сергеевич, Горелик Ольга Васильевна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 388-390

Библиографическое описание: Горелик, А. С. Молочная продуктивность коров и рост, развитие телочек при введении в рацион «Альбит-Био» / А. С. Горелик, О. В. Горелик, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 388-390. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11454/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Потребительские предпочтения питьевого молока в Челябинске

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-120

Библиографическое описание: Кондратьева, А. В. Потребительские предпочтения питьевого молока в Челябинске / А. В. Кондратьева, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 117-120. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8190/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Белокаменская Анна Михайловна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-101

Библиографическое описание: Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом / А. М. Белокаменская, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 98-101. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7967/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области

№4 (51) апрель 2013 г.

Авторы: Белокаменская Анна Михайловна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 48-53

Библиографическое описание: Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области / А. М. Белокаменская, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 4 (51). — С. 48-53. — URL: https://moluch.ru/archive/51/6663/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ потребительских предпочтений при выборе творожных продуктов

№3 (50) март 2013 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Ребезов Максим Борисович, Амерханов Ильдар Минасхатьевич, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 13-16

Библиографическое описание: Альхамова, Г. К. Анализ потребительских предпочтений при выборе творожных продуктов / Г. К. Альхамова, М. Б. Ребезов, И. М. Амерханов, А. Н. Мазаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 3 (50). — С. 13-16. — URL: https://moluch.ru/archive/50/6446/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос