Залилов Рустем Венирович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 22 августа, печатный экземпляр отправим 9 сентября.

Опубликовать статью в журнале
Магнитогорский государственный технический университет имени Г. И. Носова, кандидат сельскохозяйственных наук, старший преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Квалификация функционирования холодильника ХФ-250

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Хотиенко Ирина Николаевна, Боган Владимир Иванович, Прохасько Любовь Савельевна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 338-340

Библиографическое описание: Хотиенко, И. Н. Квалификация функционирования холодильника ХФ-250 / И. Н. Хотиенко, В. И. Боган, Л. С. Прохасько, Р. В. Залилов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 338-340. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20259/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Результаты поверок весового оборудования

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Рогозин Андрей Сергеевич, Прохасько Любовь Савельевна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 241-243

Библиографическое описание: Рогозин, А. С. Результаты поверок весового оборудования / А. С. Рогозин, Л. С. Прохасько, Р. В. Залилов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 241-243. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15403/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сонохимическая кавитация в мясном производстве

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 220-223

Библиографическое описание: Сонохимическая кавитация в мясном производстве / Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 220-223. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11877/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления кавитационной дезинтеграции

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Переходова Елена Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 241-244

Библиографическое описание: Перспективные направления кавитационной дезинтеграции / Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 241-244. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11525/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кавитационные технологии в пищевой промышленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Зинина Оксана Владимировна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 312-315

Библиографическое описание: Кавитационные технологии в пищевой промышленности / Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 312-315. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11467/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо– и безалкогольной продукции

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ярмаркин Дмитрий Александрович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 159-161

Библиографическое описание: Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо– и безалкогольной продукции / М. А. Лиходумова, Л. С. Прохасько, Д. А. Ярмаркин [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 159-161. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7972/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Новые технологии обработки молочной продукции (на примере молока коровьего питьевого)

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-149

Библиографическое описание: Новые технологии обработки молочной продукции (на примере молока коровьего питьевого) / А. В. Кондратьева, Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 146-149. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7971/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Сертификационные испытания

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 38-40

Библиографическое описание: Сертификационные испытания / Л. С. Прохасько, О. В. Зинина, В. И. Сахаутдинов [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 38-40. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/232/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос