Прохасько Любовь Савельевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 22 августа, печатный экземпляр отправим 9 сентября.

Опубликовать статью в журнале
Южно-Уральский государственный университет, кандидат технических наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Анализ потребительских предпочтений кефира на рынке Челябинска

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Прохасько Любовь Савельевна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 211-215

Библиографическое описание: Стурза, А. Д. Анализ потребительских предпочтений кефира на рынке Челябинска / А. Д. Стурза, Л. С. Прохасько, С. Г. Канарейкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 211-215. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22365/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Подтверждение соответствия кефира обязательным требованиям технического регламента

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Стурза Антонина Дмитриевна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 168-171

Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Подтверждение соответствия кефира обязательным требованиям технического регламента / Л. С. Прохасько, А. Д. Стурза, С. Г. Канарейкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 168-171. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22364/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ показателей качества кефира

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Зубарева Евгения Константиновна, Боган Владимир Иванович, Прохасько Любовь Савельевна, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 326-329

Библиографическое описание: Анализ показателей качества кефира / А. Д. Стурза, Е. К. Зубарева, В. И. Боган [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 326-329. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20260/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Квалификация функционирования холодильника ХФ-250

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Хотиенко Ирина Николаевна, Боган Владимир Иванович, Прохасько Любовь Савельевна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 338-340

Библиографическое описание: Хотиенко, И. Н. Квалификация функционирования холодильника ХФ-250 / И. Н. Хотиенко, В. И. Боган, Л. С. Прохасько, Р. В. Залилов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 338-340. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20259/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества макаронных изделий

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 155-158

Библиографическое описание: Кекк, В. В. Оценка качества макаронных изделий / В. В. Кекк, Л. С. Прохасько, Д. Р. Аптрахимов, В. И. Боган. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5 (85). — С. 155-158. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16013/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты функционального питания животного происхождения

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Гридчина Вероника Рудольфовна, Симоченко Екатерина Викторовна, Бакирова Ляйла Сапарбаевна, Турсунбаева Алия Кабыкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 238-241

Библиографическое описание: Продукты функционального питания животного происхождения / Л. С. Прохасько, В. Р. Гридчина, Е. В. Симоченко [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 238-241. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15722/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование потребительских предпочтений молока питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Челябинска

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Багин Дмитрий Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 124-127

Библиографическое описание: Багин, Д. А. Исследование потребительских предпочтений молока питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Челябинска / Д. А. Багин, Л. С. Прохасько, Г. К. Альхамова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 124-127. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15721/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование рынка макаронных изделий в г. Челябинске

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 200-203

Библиографическое описание: Кекк, В. В. Исследование рынка макаронных изделий в г. Челябинске / В. В. Кекк, Л. С. Прохасько, Д. Р. Аптрахимов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 200-203. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15720/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Прохасько Любовь Савельевна, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 234-236

Библиографическое описание: Стурза, А. Д. Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента / А. Д. Стурза, Л. С. Прохасько, А. Б. Абуова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 234-236. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15406/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Салабаева Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 227-230

Библиографическое описание: Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ / А. С. Салабаева, Л. С. Прохасько, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 227-230. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15405/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование полноты маркировки лапши быстрого приготовления

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Рузанкин Евгений Сергеевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 222-224

Библиографическое описание: Рузанкин, Е. С. Исследование полноты маркировки лапши быстрого приготовления / Е. С. Рузанкин, Л. С. Прохасько, Д. Р. Аптрахимов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 222-224. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15404/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Результаты поверок весового оборудования

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Рогозин Андрей Сергеевич, Прохасько Любовь Савельевна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 241-243

Библиографическое описание: Рогозин, А. С. Результаты поверок весового оборудования / А. С. Рогозин, Л. С. Прохасько, Р. В. Залилов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 241-243. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15403/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Расторгуева Екатерина Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Раков Михаил Олегович, Кукина Светлана Викторовна, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-222

Библиографическое описание: Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов / Е. К. Расторгуева, Л. С. Прохасько, М. О. Раков [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 217-222. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15402/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительная оценка соответствия полукопченых колбас нормируемым требованиям

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Пашнина Надежда Васильевна, Прохасько Любовь Савельевна, Раков Михаил Олегович, Кукина Светлана Викторовна, Салимова Дариха Файзалловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 198-201

Библиографическое описание: Сравнительная оценка соответствия полукопченых колбас нормируемым требованиям / Н. В. Пашнина, Л. С. Прохасько, М. О. Раков [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 198-201. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15400/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение фальсификации и оценка соответствия молока

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Папилина Мария Евгеньевна, Прохасько Любовь Савельевна, Гридчина Вероника Рудольфовна, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-198

Библиографическое описание: Папилина, М. Е. Определение фальсификации и оценка соответствия молока / М. Е. Папилина, Л. С. Прохасько, В. Р. Гридчина, Г. М. Топурия. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 196-198. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15399/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Информационное обеспечение потребителей хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на розничном рынке г. Челябинска

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Логинова Людмила Евгеньевна, Прохасько Любовь Савельевна, Загирова Лилия Риваловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 180-182

Библиографическое описание: Логинова, Л. Е. Информационное обеспечение потребителей хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на розничном рынке г. Челябинска / Л. Е. Логинова, Л. С. Прохасько, Л. Р. Загирова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 180-182. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15397/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Государственная политика в области здорового питания

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Жмачинская Анастасия Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 138-143

Библиографическое описание: Государственная политика в области здорового питания / А. О. Жмачинская, Л. С. Прохасько, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 138-143. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15391/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Драпеко Екатерина Евгеньевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Салимова Дариха Файзалловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 122-125

Библиографическое описание: Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов / Е. Е. Драпеко, Л. С. Прохасько, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 122-125. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15390/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты питания функционального назначения

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Володина Анастасия Игоревна, Кукина Светлана Викторовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 205-207

Библиографическое описание: Продукты питания функционального назначения / Л. С. Прохасько, А. И. Володина, С. В. Кукина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 205-207. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15388/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Гаязова Алена Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 189-191

Библиографическое описание: Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения / А. О. Гаязова, Л. С. Прохасько, М. А. Попова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 189-191. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13660/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Органолептическая оценка рассольного сыра с растительными компонентами

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 114-116

Библиографическое описание: Шель, И. А. Органолептическая оценка рассольного сыра с растительными компонентами / И. А. Шель, Л. С. Прохасько, Б. К. Асенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 15 (74). — С. 114-116. — URL: https://moluch.ru/archive/74/12615/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение хранимоспособности рассольного сыра с растительными компонентами

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-113

Библиографическое описание: Шель, И. А. Изучение хранимоспособности рассольного сыра с растительными компонентами / И. А. Шель, Л. С. Прохасько, Б. К. Асенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 15 (74). — С. 111-113. — URL: https://moluch.ru/archive/74/12614/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

О фальсификации молока и молочных продуктов

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-92

Библиографическое описание: О фальсификации молока и молочных продуктов / А. Н. Мазаев, И. А. Шель, М. А. Попова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 90-92. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12259/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональные ингредиенты в молочных продуктах

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 65-67

Библиографическое описание: Функциональные ингредиенты в молочных продуктах / Г. К. Альхамова, А. Н. Мазаев, И. А. Шель [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 65-67. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12257/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сонохимическая кавитация в мясном производстве

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 220-223

Библиографическое описание: Сонохимическая кавитация в мясном производстве / Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 220-223. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11877/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Характеристика пороков сырого молока, наиболее часто встречающихся на производстве

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 156-158

Библиографическое описание: Кондратьева, А. В. Характеристика пороков сырого молока, наиболее часто встречающихся на производстве / А. В. Кондратьева, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев, О. В. Богатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 156-158. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11783/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о применении несоложеного сырья в пивоварении

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Лиходумова Мария Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 138-139

Библиографическое описание: Доронина, А. С. К вопросу о применении несоложеного сырья в пивоварении / А. С. Доронина, Л. С. Прохасько, М. А. Лиходумова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 138-139. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11782/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновации в производстве продукции

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Етимбаева Азалия Расулевна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 142-144

Библиографическое описание: Етимбаева, А. Р. Инновации в производстве продукции / А. Р. Етимбаева, Л. С. Прохасько. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 142-144. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11779/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления кавитационной дезинтеграции

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Переходова Елена Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 241-244

Библиографическое описание: Перспективные направления кавитационной дезинтеграции / Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 241-244. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11525/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительный анализ маркировки молока на соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ковтун Мария Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 165-168

Библиографическое описание: Кондратьева, А. В. Сравнительный анализ маркировки молока на соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию / А. В. Кондратьева, Л. С. Прохасько, М. А. Ковтун. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 165-168. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11520/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительный анализ требований на водочную продукцию

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Етимбаева Азалия Расулевна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 150-152

Библиографическое описание: Етимбаева, А. Р. Сравнительный анализ требований на водочную продукцию / А. Р. Етимбаева, Р. А. Ахмедьярова, Л. С. Прохасько. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 150-152. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11518/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальные решения утилизации отходов пивоваренной промышленности

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-135

Библиографическое описание: Доронина, А. С. Актуальные решения утилизации отходов пивоваренной промышленности / А. С. Доронина, М. А. Лиходумова, Л. С. Прохасько. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 133-135. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11511/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительный анализ показателей безопасности молока сырого в нормативных документах

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 185-188

Библиографическое описание: Сравнительный анализ показателей безопасности молока сырого в нормативных документах / А. В. Кондратьева, Л. С. Прохасько, М. А. Ковтун [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 185-188. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11498/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кавитационные технологии в пищевой промышленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Зинина Оксана Владимировна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 312-315

Библиографическое описание: Кавитационные технологии в пищевой промышленности / Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 312-315. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11467/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнение значений показателей безопасности пива

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Лиходумова Мария Анатольевна, Доронина Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 199-202

Библиографическое описание: Сравнение значений показателей безопасности пива / М. А. Лиходумова, А. С. Доронина, Л. С. Прохасько [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 199-202. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11459/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о потребительских предпочтениях слабоалкогольных напитков в г. Челябинске

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 126-129

Библиографическое описание: Лиходумова, М. А. К вопросу о потребительских предпочтениях слабоалкогольных напитков в г. Челябинске / М. А. Лиходумова, Л. С. Прохасько. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 126-129. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8191/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Потребительские предпочтения питьевого молока в Челябинске

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-120

Библиографическое описание: Кондратьева, А. В. Потребительские предпочтения питьевого молока в Челябинске / А. В. Кондратьева, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 117-120. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8190/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо– и безалкогольной продукции

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ярмаркин Дмитрий Александрович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 159-161

Библиографическое описание: Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо– и безалкогольной продукции / М. А. Лиходумова, Л. С. Прохасько, Д. А. Ярмаркин [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 159-161. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7972/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Новые технологии обработки молочной продукции (на примере молока коровьего питьевого)

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-149

Библиографическое описание: Новые технологии обработки молочной продукции (на примере молока коровьего питьевого) / А. В. Кондратьева, Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 146-149. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7971/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

О нормативно-правовом обеспечении образовательного процесса

Образование и воспитание №2 (12) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Высшее профессиональное образование

Страницы: 86-89

Библиографическое описание: О нормативно-правовом обеспечении образовательного процесса / Л. С. Прохасько, М. Б. Ребезов, Н. Н. Максимюк [и др.]. — Текст : непосредственный // Образование и воспитание. — 2017. — № 2 (12). — С. 86-89. — URL: https://moluch.ru/th/4/archive/56/2221/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные категории профессиональной педагогики

Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 39-41

Библиографическое описание: Основные категории профессиональной педагогики / М. Б. Ребезов, Л. С. Прохасько, Т. В. Курмакаева [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2017. — № 2 (8). — С. 39-41. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/55/2220/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы профессионального обучения

Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Образование и обучение

Страницы: 62-65

Библиографическое описание: Методы профессионального обучения / Л. С. Прохасько, М. Б. Ребезов, Д. Р. Тазеддинова [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2017. — № 2 (8). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/55/2219/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Японская школа управления и ее возможное применение в России

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: Японская школа управления и ее возможное применение в России / М. А. Колмыков, А. А. Плишкин, Л. С. Прохасько [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 42-45. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/592/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла»

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 71-73

Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла» / Л. С. Прохасько, В. И. Боган, Н. Г. Догарева. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 71-73. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/384/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий»

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 68-71

Библиографическое описание: Зинина, О. В. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий» / О. В. Зинина, Л. С. Прохасько, В. И. Боган, А. А. Соловьева. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 68-71. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/383/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сертификационные испытания

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 38-40

Библиографическое описание: Сертификационные испытания / Л. С. Прохасько, О. В. Зинина, В. И. Сахаутдинов [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 38-40. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/232/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Общие признаки идентификации пищевой продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Общие признаки идентификации пищевой продукции / О. В. Ткачук, Л. С. Прохасько, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 59-62. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/230/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 40-42

Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии / Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, Г. Н. Нурымхан, М. Р. Мардар. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 40-42. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/229/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого / Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, Ф. Х. Смольникова, М. Р. Мардар. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 42-45. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/228/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Подтверждение соответствия молока и молочной продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 51-55

Библиографическое описание: Салихова, Э. М. Подтверждение соответствия молока и молочной продукции / Э. М. Салихова, Л. С. Прохасько, Г. М. Топурия, С. Г. Канарейкина. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 51-55. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/227/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 35-38

Библиографическое описание: Зинина, О. В. Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии / О. В. Зинина, Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, А. Н. Нургазезова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 35-38. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/225/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Зинина, О. В. Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии / О. В. Зинина, Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, А. К. Игенбаев. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/224/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Правила и порядок проведения сертификации продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 55-59

Библиографическое описание: Правила и порядок проведения сертификации продукции / В. И. Сахаутдинов, Л. С. Прохасько, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 55-59. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/222/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов

Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 43-45

Библиографическое описание: Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов / М. Б. Ребезов, Л. С. Прохасько, М. А. Попова [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 2 (2). — С. 43-45. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/7/219/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке полуфабрикатов мясорастительных рубленых

Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 40-43

Библиографическое описание: Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке полуфабрикатов мясорастительных рубленых / М. Б. Ребезов, Л. С. Прохасько, А. О. Гаязова [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 2 (2). — С. 40-43. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/7/218/ (дата обращения: 09.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос