Ребезов Ярослав Максимович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 6 июля, печатный экземпляр отправим 10 июля.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Функциональные мясные продукты

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Скороходов Дмитрий Алексеевич, Якупов Фанис Файзинурович, Догарева Наталия Геннадьевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 88-91

Библиографическое описание: Скороходов Д. А., Якупов Ф. Ф., Догарева Н. Г., Ребезов Я. М. Функциональные мясные продукты // Молодой ученый. — 2017. — №9. — С. 88-91. — URL https://moluch.ru/archive/143/40353/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт»

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна, Ребезов Ярослав Максимович, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-68

Библиографическое описание: Зинина О. В., Бажина К. А., Ребезов Я. М., Окусханова Э. К. Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт» // Молодой ученый. — 2017. — №9. — С. 66-68. — URL https://moluch.ru/archive/143/40352/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Эффективность производства крольчатины

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Жуйкова Мария Юрьевна, Горелик Ольга Васильевна, Ребезов Ярослав Максимович, Харлап Светлана Юрьевна, Гололобов Виталий Владимирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 62-66

Библиографическое описание: Жуйкова М. Ю., Горелик О. В., Ребезов Я. М., Харлап С. Ю., Гололобов В. В. Эффективность производства крольчатины // Молодой ученый. — 2017. — №9. — С. 62-66. — URL https://moluch.ru/archive/143/40350/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Эффективность производства говядины

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Горелик Ольга Васильевна, Горелик Валентин Сергеевич, Ребезов Ярослав Максимович, Колесниченко Иван Степанович, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 55-59

Библиографическое описание: Горелик О. В., Горелик В. С., Ребезов Я. М., Колесниченко И. С., Топурия Г. М. Эффективность производства говядины // Молодой ученый. — 2017. — №9. — С. 55-59. — URL https://moluch.ru/archive/143/40349/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Салабаева Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 227-230

Библиографическое описание: Салабаева А. С., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Топурия Г. М. Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 227-230. — URL https://moluch.ru/archive/83/15405/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Государственная политика в области здорового питания

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Жмачинская Анастасия Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 138-143

Библиографическое описание: Жмачинская А. О., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Богатова О. В. Государственная политика в области здорового питания // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 138-143. — URL https://moluch.ru/archive/83/15391/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Драпеко Екатерина Евгеньевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Салимова Дариха Файзалловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 122-125

Библиографическое описание: Драпеко Е. Е., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Салимова Д. Ф. Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 122-125. — URL https://moluch.ru/archive/83/15390/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты функционального назначения

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Шель Иван Андреевич, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 62-65

Библиографическое описание: Альхамова Г. К., Мазаев А. Н., Ребезов Я. М., Шель И. А., Зинина О. В. Продукты функционального назначения // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 62-65. — URL https://moluch.ru/archive/71/12258/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-78

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Губер Н. Б., Зинина О. В. Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 76-78. — URL https://moluch.ru/archive/71/12193/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные требования к маркировке мясной продукции

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-104

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Губер Н. Б., Зинина О. В. Основные требования к маркировке мясной продукции // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 100-104. — URL https://moluch.ru/archive/71/12191/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные требования к безопасности мясных изделий

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Раков Михаил Олегович, Полтавская Юлия Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 83-86

Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б., Ребезов Я. М., Раков М. О., Полтавская Ю. А. Современные требования к безопасности мясных изделий // Молодой ученый. — 2014. — №11. — С. 83-86. — URL https://moluch.ru/archive/70/12052/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 135-139

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов М. Б., Ребезов Я. М., Ковтун М. А., Зинина О. В. Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 135-139. — URL https://moluch.ru/archive/68/11517/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Ковтун Мария Андреевна, Шкаева Наталья Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 235-237

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Соловьева А. А., Тарасова И. В., Ковтун М. А., Шкаева Н. А. Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 235-237. — URL https://moluch.ru/archive/67/11466/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 238-243

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Ребезов М. Б., Ковтун М. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 238-243. — URL https://moluch.ru/archive/67/11463/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 166-169

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Губер Н. Б., Ковтун М. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 166-169. — URL https://moluch.ru/archive/67/11456/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мясные снэки (исторические аспекты)

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 170-172

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Ковтун М. А., Губер Н. Б., Зинина О. В. Мясные снэки (исторические аспекты) // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 170-172. — URL https://moluch.ru/archive/67/11455/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Ребезов Ярослав Максимович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Дуць А. О., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Ребезов Я. М., Асенова Б. К. Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 95-98. — URL https://moluch.ru/archive/58/8188/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Белокаменская Анна Михайловна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-101

Библиографическое описание: Белокаменская А. М., Ребезов М. Б., Мазаев А. Н., Ребезов Я. М., Максимюк Н. Н., Асенова Б. К. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 98-101. — URL https://moluch.ru/archive/57/7967/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 209-212

Библиографическое описание: Тарасова И. В., Ребезов М. Б., Зинина О. В., Ребезов Я. М. Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 209-212. — URL https://moluch.ru/archive/57/7965/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области

№4 (51) апрель 2013 г.

Авторы: Белокаменская Анна Михайловна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 48-53

Библиографическое описание: Белокаменская А. М., Ребезов М. Б., Мазаев А. Н., Ребезов Я. М., Зинина О. В. Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области // Молодой ученый. — 2013. — №4. — С. 48-53. — URL https://moluch.ru/archive/51/6663/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

О нормативно-правовом обеспечении образовательного процесса

Образование и воспитание №2 (12) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Высшее профессиональное образование

Страницы: 86-89

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Ребезов М. Б., Максимюк Н. Н., Курмакаева Т. В., Ребезов Я. М. О нормативно-правовом обеспечении образовательного процесса // Образование и воспитание. — 2017. — №2. — С. 86-89. — URL https://moluch.ru/th/4/archive/56/2221/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные категории профессиональной педагогики

Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 39-41

Библиографическое описание: Ребезов М. Б., Прохасько Л. С., Курмакаева Т. В., Тазеддинова Д. Р., Ребезов Я. М. Основные категории профессиональной педагогики // Педагогика высшей школы. — 2017. — №2. — С. 39-41. — URL https://moluch.ru/th/3/archive/55/2220/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы профессионального обучения

Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Образование и обучение

Страницы: 62-65

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Ребезов М. Б., Тазеддинова Д. Р., Курмакаева Т. В., Ребезов Я. М. Методы профессионального обучения // Педагогика высшей школы. — 2017. — №2. — С. 62-65. — URL https://moluch.ru/th/3/archive/55/2219/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 60-64

Библиографическое описание: Процан А. Г., Асенова Б. К., Нургазезова А. Н., Окусханова Э. К., Ребезов Я. М. Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 60-64. — URL https://moluch.ru/th/8/archive/36/1074/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск)

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 77-81

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Окусханова Э. К., Топурия Г. М. Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск) // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 77-81. — URL https://moluch.ru/th/8/archive/36/1070/ (дата обращения: 27.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос