кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Йогуртный продукт, обогащенный маранолом

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Теренина Елена Анатольевна, Догарева Наталия Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 96-99

Библиографическое описание: Теренина Е. А., Догарева Н. Г. Йогуртный продукт, обогащенный маранолом // Молодой ученый. — 2017. — №9. — С. 96-99.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональные мясные продукты

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Якупов Фанис Файзинурович, Скороходов Дмитрий Алексеевич, Догарева Наталия Геннадьевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 88-91

Библиографическое описание: Скороходов Д. А., Якупов Ф. Ф., Догарева Н. Г., Ребезов Я. М. Функциональные мясные продукты // Молодой ученый. — 2017. — №9. — С. 88-91.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка соответствия разработанного кисломолочного биопродукта

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Топурия Гоча Мирианович, Горелик Валентин Сергеевич, Горелик Ольга Васильевна, Максимюк Николай Несторович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 51-55

Библиографическое описание: Горелик В. С., Горелик О. В., Максимюк Н. Н., Топурия Г. М., Догарева Н. Г. Оценка соответствия разработанного кисломолочного биопродукта // Молодой ученый. — 2017. — №9. — С. 51-55.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнение технологических процессов производства кефира и кефирного продукта

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Горбунова Любовь Николаевна, Догарева Наталия Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 48-51

Библиографическое описание: Горбунова Л. Н., Догарева Н. Г. Сравнение технологических процессов производства кефира и кефирного продукта // Молодой ученый. — 2017. — №9. — С. 48-51.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Растительные жиры в молочно-консервном производстве

№21 (101) ноябрь-1 2015 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 154-156

Библиографическое описание: Догарева Н. Г. Растительные жиры в молочно-консервном производстве // Молодой ученый. — 2015. — №21. — С. 154-156.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления развития исследований по переработке молочной сыворотки

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Ткачук Ольга Владимировна, Салихова Эльмира Маратовна, Канарейкина Светлана Георгиевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 149-151

Библиографическое описание: Догарева Н. Г., Ребезов М. Б., Ткачук О. В., Салихова Э. М., Канарейкина С. Г. Перспективные направления развития исследований по переработке молочной сыворотки // Молодой ученый. — 2015. — №14. — С. 149-151.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные направления развития исследований по переработке молока

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Ткачук Ольга Владимировна, Салихова Эльмира Маратовна, Канарейкина Светлана Георгиевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-149

Библиографическое описание: Догарева Н. Г., Ребезов М. Б., Салихова Э. М., Ткачук О. В., Канарейкина С. Г. Основные направления развития исследований по переработке молока // Молодой ученый. — 2015. — №14. — С. 147-149.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла»

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Прохасько Любовь Савельевна, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 71-73

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Боган В. И., Догарева Н. Г. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла» // Педагогика высшей школы. — 2015. — №3. — С. 71-73.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос