Канарейкина Светлана Георгиевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 15 августа, печатный экземпляр отправим 2 сентября.

Опубликовать статью в журнале
Башкирский государственный аграрный университет, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Компьютерная оптимизация рецептуры молочного мороженого

№1 (105) январь-1 2016 г.

Авторы: Колмыков Максим Андреевич, Борко Никита Александрович, Альхамова Гузель Кирамовна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 165-169

Библиографическое описание: Компьютерная оптимизация рецептуры молочного мороженого / М. А. Колмыков, Н. А. Борко, Г. К. Альхамова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 1 (105). — С. 165-169. — URL: https://moluch.ru/archive/105/25012/ (дата обращения: 04.08.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ потребительских предпочтений кефира на рынке Челябинска

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Прохасько Любовь Савельевна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 211-215

Библиографическое описание: Стурза, А. Д. Анализ потребительских предпочтений кефира на рынке Челябинска / А. Д. Стурза, Л. С. Прохасько, С. Г. Канарейкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 211-215. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22365/ (дата обращения: 04.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Подтверждение соответствия кефира обязательным требованиям технического регламента

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Стурза Антонина Дмитриевна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 168-171

Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Подтверждение соответствия кефира обязательным требованиям технического регламента / Л. С. Прохасько, А. Д. Стурза, С. Г. Канарейкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 168-171. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22364/ (дата обращения: 04.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления развития исследований по переработке молочной сыворотки

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Ребезов Максим Борисович, Ткачук Ольга Владимировна, Салихова Эльмира Маратовна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 149-151

Библиографическое описание: Перспективные направления развития исследований по переработке молочной сыворотки / Н. Г. Догарева, М. Б. Ребезов, О. В. Ткачук [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 14 (94). — С. 149-151. — URL: https://moluch.ru/archive/94/21256/ (дата обращения: 04.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные направления развития исследований по переработке молока

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Ребезов Максим Борисович, Салихова Эльмира Маратовна, Ткачук Ольга Владимировна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-149

Библиографическое описание: Основные направления развития исследований по переработке молока / Н. Г. Догарева, М. Б. Ребезов, Э. М. Салихова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 14 (94). — С. 147-149. — URL: https://moluch.ru/archive/94/21255/ (дата обращения: 04.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Обзор патентных источников кисломолочной продукции

№13 (93) июль-1 2015 г.

Авторы: Ребезов Максим Борисович, Нурымхан Гульнур Несиптайкызы, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 182-185

Библиографическое описание: Ребезов, М. Б. Обзор патентных источников кисломолочной продукции / М. Б. Ребезов, Г. Н. Нурымхан, С. Г. Канарейкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 13 (93). — С. 182-185. — URL: https://moluch.ru/archive/93/20804/ (дата обращения: 04.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка комбинированного продукта с растительной добавкой в виде муки из семян тыквы

№9 (89) май-1 2015 г.

Авторы: Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 774-775

Библиографическое описание: Канарейкина, С. Г. Разработка комбинированного продукта с растительной добавкой в виде муки из семян тыквы / С. Г. Канарейкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 9 (89). — С. 774-775. — URL: https://moluch.ru/archive/89/18267/ (дата обращения: 04.08.2020).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Подтверждение соответствия молока и молочной продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 51-55

Библиографическое описание: Салихова, Э. М. Подтверждение соответствия молока и молочной продукции / Э. М. Салихова, Л. С. Прохасько, Г. М. Топурия, С. Г. Канарейкина. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 51-55. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/227/ (дата обращения: 04.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов

Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 43-45

Библиографическое описание: Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов / М. Б. Ребезов, Л. С. Прохасько, М. А. Попова [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 2 (2). — С. 43-45. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/7/219/ (дата обращения: 04.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос