Колмыков Максим Андреевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Замена фруктозосодержащих подсластителей стевиозидом как решение проблемы «добавленного сахара»: разработки пищевой отрасли

№24 (128) ноябрь 2016 г.

Авторы: Колмыков Максим Андреевич, Емельянов Дмитрий Владимирович, Ануфриев Илья Павлович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-89

Библиографическое описание: Колмыков, М. А. Замена фруктозосодержащих подсластителей стевиозидом как решение проблемы «добавленного сахара»: разработки пищевой отрасли / М. А. Колмыков, Д. В. Емельянов, И. П. Ануфриев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 24 (128). — С. 87-89. — URL: https://moluch.ru/archive/128/35478/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Медико-биологическое и экономическое обоснование производства паштета из утиных субпродуктов

№8 (112) апрель-2 2016 г.

Авторы: Ануфриев Илья Павлович, Колмыков Максим Андреевич, Емельянов Дмитрий Владимирович, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 179-182

Библиографическое описание: Ануфриев, И. П. Медико-биологическое и экономическое обоснование производства паштета из утиных субпродуктов / И. П. Ануфриев, М. А. Колмыков, Д. В. Емельянов, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 8 (112). — С. 179-182. — URL: https://moluch.ru/archive/112/28549/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Компьютерная оптимизация рецептуры молочного мороженого

№1 (105) январь-1 2016 г.

Авторы: Колмыков Максим Андреевич, Борко Никита Александрович, Альхамова Гузель Кирамовна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 165-169

Библиографическое описание: Компьютерная оптимизация рецептуры молочного мороженого / М. А. Колмыков, Н. А. Борко, Г. К. Альхамова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 1 (105). — С. 165-169. — URL: https://moluch.ru/archive/105/25012/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Оценка качества паштетов

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 39-42

Библиографическое описание: Оценка качества паштетов / И. П. Ануфриев, М. А. Колмыков, Д. О. Сиражетдинов [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 39-42. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/595/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Торговый Дизайн Сервис»

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Экономика и организация предприятия, управление предприятием

Страницы: 62-65

Библиографическое описание: Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Торговый Дизайн Сервис» / А. А. Плишкин, М. А. Колмыков, И. П. Ануфриев [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/593/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Японская школа управления и ее возможное применение в России

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: Японская школа управления и ее возможное применение в России / М. А. Колмыков, А. А. Плишкин, Л. С. Прохасько [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 42-45. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/592/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос