Альхамова Гузель Кирамовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 8 июня, печатный экземпляр отправим 12 июня.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Компьютерная оптимизация рецептуры молочного мороженого

№1 (105) январь-1 2016 г.

Авторы: Колмыков Максим Андреевич, Борко Никита Александрович, Альхамова Гузель Кирамовна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 165-169

Библиографическое описание: Колмыков М. А., Борко Н. А., Альхамова Г. К., Нургазезова А. Н., Канарейкина С. Г. Компьютерная оптимизация рецептуры молочного мороженого // Молодой ученый. — 2016. — №1. — С. 165-169. — URL https://moluch.ru/archive/105/25012/ (дата обращения: 27.05.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование потребительских предпочтений молока питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Челябинска

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Багин Дмитрий Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 124-127

Библиографическое описание: Багин Д. А., Прохасько Л. С., Альхамова Г. К. Исследование потребительских предпочтений молока питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Челябинска // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 124-127. — URL https://moluch.ru/archive/84/15721/ (дата обращения: 27.05.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Информационное обеспечение потребителей адыгейского сыра

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Коротовская Мария Михайловна, Губер Наталья Борисовна, Расторгуева Екатерина Константиновна, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 161-163

Библиографическое описание: Коротовская М. М., Губер Н. Б., Расторгуева Е. К., Альхамова Г. К. Информационное обеспечение потребителей адыгейского сыра // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 161-163. — URL https://moluch.ru/archive/83/15395/ (дата обращения: 27.05.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

О развитии производства халяль в мире

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Загирова Лилия Риваловна, Ребезов Максим Борисович, Альхамова Гузель Кирамовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 143-146

Библиографическое описание: Загирова Л. Р., Ребезов М. Б., Альхамова Г. К., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. О развитии производства халяль в мире // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 143-146. — URL https://moluch.ru/archive/83/15392/ (дата обращения: 27.05.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты функционального назначения

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Шель Иван Андреевич, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 62-65

Библиографическое описание: Альхамова Г. К., Мазаев А. Н., Ребезов Я. М., Шель И. А., Зинина О. В. Продукты функционального назначения // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 62-65. — URL https://moluch.ru/archive/71/12258/ (дата обращения: 27.05.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональные ингредиенты в молочных продуктах

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 65-67

Библиографическое описание: Альхамова Г. К., Мазаев А. Н., Шель И. А., Прохасько Л. С., Попова М. А., Уварова В. М. Функциональные ингредиенты в молочных продуктах // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 65-67. — URL https://moluch.ru/archive/71/12257/ (дата обращения: 27.05.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Порядок проведения добровольной сертификации продукции в ЦРО — ДУМ РТ

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Амерханов Ильдар Минасхатьевич, Альхамова Гузель Кирамовна, Губер Наталья Борисовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 92-95

Библиографическое описание: Доронина А. С., Амерханов И. М., Альхамова Г. К., Губер Н. Б., Асенова Б. К. Порядок проведения добровольной сертификации продукции в ЦРО — ДУМ РТ // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 92-95. — URL https://moluch.ru/archive/58/8187/ (дата обращения: 27.05.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ потребительских предпочтений при выборе творожных продуктов

№3 (50) март 2013 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Ребезов Максим Борисович, Амерханов Ильдар Минасхатьевич, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 13-16

Библиографическое описание: Альхамова Г. К., Ребезов М. Б., Амерханов И. М., Мазаев А. Н. Анализ потребительских предпочтений при выборе творожных продуктов // Молодой ученый. — 2013. — №3. — С. 13-16. — URL https://moluch.ru/archive/50/6446/ (дата обращения: 27.05.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

К вопросу о развитии халяльной продуктовой индустрии

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Отраслевая экономика

Страницы: 17-19

Библиографическое описание: Альхамова Г. К., Загирова Л. Р., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. К вопросу о развитии халяльной продуктовой индустрии // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №1. — С. 17-19. — URL https://moluch.ru/th/5/archive/22/596/ (дата обращения: 27.05.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос