Попова Марина Алексеевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 6 июня.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Безопасное питание детей до трех лет в России

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Лукиных Светлана Викторовна, Шкаева Наталья Анатольевна, Гаязова Алена Олеговна, Попова Марина Алексеевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 219-222

Библиографическое описание: Безопасное питание детей до трех лет в России / С. В. Лукиных, Н. А. Шкаева, А. О. Гаязова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 219-222. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13662/ (дата обращения: 27.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу об использовании пряностей, специй и приправ

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Шкаева Наталья Анатольевна, Гаязова Алена Олеговна, Лукиных Светлана Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 235-237

Библиографическое описание: Попова, М. А. К вопросу об использовании пряностей, специй и приправ / М. А. Попова, Н. А. Шкаева, А. О. Гаязова, С. В. Лукиных. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 235-237. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13661/ (дата обращения: 27.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Гаязова Алена Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 189-191

Библиографическое описание: Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения / А. О. Гаязова, Л. С. Прохасько, М. А. Попова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 189-191. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13660/ (дата обращения: 27.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Микробиологический контроль молочной продукции

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Уварова Вера Михайловна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Попова Марина Алексеевна, Шкаева Наталья Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 110-112

Библиографическое описание: Микробиологический контроль молочной продукции / В. М. Уварова, А. Н. Мазаев, И. А. Шель [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 110-112. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12261/ (дата обращения: 27.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

О фальсификации молока и молочных продуктов

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-92

Библиографическое описание: О фальсификации молока и молочных продуктов / А. Н. Мазаев, И. А. Шель, М. А. Попова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 90-92. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12259/ (дата обращения: 27.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональные ингредиенты в молочных продуктах

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 65-67

Библиографическое описание: Функциональные ингредиенты в молочных продуктах / Г. К. Альхамова, А. Н. Мазаев, И. А. Шель [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 65-67. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12257/ (дата обращения: 27.05.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества и безопасности  разработанного рулета из мяса птицы

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Лукиных Светлана Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Попова Марина Алексеевна, Гаязова Алена Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 168-171

Библиографическое описание: Лукиных, С. В. Оценка качества и безопасности  разработанного рулета из мяса птицы / С. В. Лукиных, М. Б. Ребезов, М. А. Попова, А. О. Гаязова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 168-171. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11880/ (дата обращения: 27.05.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Гаязова Алена Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-136

Библиографическое описание: Гаязова, А. О. Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката / А. О. Гаязова, М. Б. Ребезов, М. А. Попова, С. В. Лукиных. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 133-136. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11879/ (дата обращения: 27.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества и безопасности разработанного йогурта

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Ребезов Максим Борисович, Гаязова Алена Олеговна, Лукиных Светлана Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 199-202

Библиографическое описание: Попова, М. А. Оценка качества и безопасности разработанного йогурта / М. А. Попова, М. Б. Ребезов, А. О. Гаязова, С. В. Лукиных. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 199-202. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11878/ (дата обращения: 27.05.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Ребезов Максим Борисович, Ахмедьярова Регина Артуровна, Косолапова Анна Сергеевна, Паульс Екатерина Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-199

Библиографическое описание: Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов / М. А. Попова, М. Б. Ребезов, Р. А. Ахмедьярова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 196-199. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11524/ (дата обращения: 27.05.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Развитие животноводства в условиях санкций

Вопросы экономики и управления №2 (2) ноябрь 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Отраслевая экономика

Страницы: 21-24

Библиографическое описание: Гаязова, А. О. Развитие животноводства в условиях санкций / А. О. Гаязова, М. Б. Ребезов, М. А. Попова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 2 (2). — С. 21-24. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/16/428/ (дата обращения: 27.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов

Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 43-45

Библиографическое описание: Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов / М. Б. Ребезов, Л. С. Прохасько, М. А. Попова [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 2 (2). — С. 43-45. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/7/219/ (дата обращения: 27.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос