Паульс Екатерина Андреевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 июня, печатный экземпляр отправим 3 июля.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Ребезов Максим Борисович, Ахмедьярова Регина Артуровна, Косолапова Анна Сергеевна, Паульс Екатерина Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-199

Библиографическое описание: Попова М. А., Ребезов М. Б., Ахмедьярова Р. А., Косолапова А. С., Паульс Е. А. Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 196-199. — URL https://moluch.ru/archive/68/11524/ (дата обращения: 20.06.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Паульс Екатерина Андреевна, Зинина Оксана Владимировна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 193-196

Библиографическое описание: Полтавская Ю. А., Ребезов М. Б., Соловьева А. А., Паульс Е. А., Зинина О. В., Асенова Б. К. Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 193-196. — URL https://moluch.ru/archive/68/11523/ (дата обращения: 20.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Нагибина Виктория Викторовна, Паульс Екатерина Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 185-188

Библиографическое описание: Нагибина В. В., Паульс Е. А., Губер Н. Б., Зинина О. В., Бажина К. А. К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 185-188. — URL https://moluch.ru/archive/68/11522/ (дата обращения: 20.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Лукиных Светлана Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Косолапова Анна Сергеевна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Паульс Екатерина Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 175-178

Библиографическое описание: Лукиных С. В., Ребезов М. Б., Косолапова А. С., Ахмедьярова Р. А., Паульс Е. А. Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 175-178. — URL https://moluch.ru/archive/68/11521/ (дата обращения: 20.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления развития производства мясных полуфабрикатов

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Гаязова Алена Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Паульс Екатерина Андреевна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Косолапова Анна Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-129

Библиографическое описание: Гаязова А. О., Ребезов М. Б., Паульс Е. А., Ахмедьярова Р. А., Косолапова А. С. Перспективные направления развития производства мясных полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 127-129. — URL https://moluch.ru/archive/68/11514/ (дата обращения: 20.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение потребительских предпочтений сычужных сыров г.Челябинска

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Выдрина Ника Владимировна, Губер Наталья Борисовна, Ковтун Мария Андреевна, Паульс Екатерина Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 123-126

Библиографическое описание: Выдрина Н. В., Губер Н. Б., Ковтун М. А., Паульс Е. А. Изучение потребительских предпочтений сычужных сыров г.Челябинска // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 123-126. — URL https://moluch.ru/archive/68/11513/ (дата обращения: 20.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос