Журнал «Молодой ученый»:

Безопасное питание детей до трех лет в России

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Гаязова Алена Олеговна, Шкаева Наталья Анатольевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 219-222

Библиографическое описание: Лукиных С. В., Шкаева Н. А., Гаязова А. О., Попова М. А., Асенова Б. К. Безопасное питание детей до трех лет в России // Молодой ученый. — 2014. — №19. — С. 219-222. — URL https://moluch.ru/archive/78/13662/ (дата обращения: 23.01.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу об использовании пряностей, специй и приправ

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Гаязова Алена Олеговна, Шкаева Наталья Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 235-237

Библиографическое описание: Попова М. А., Шкаева Н. А., Гаязова А. О., Лукиных С. В. К вопросу об использовании пряностей, специй и приправ // Молодой ученый. — 2014. — №19. — С. 235-237. — URL https://moluch.ru/archive/78/13661/ (дата обращения: 23.01.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Гаязова Алена Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 189-191

Библиографическое описание: Гаязова А. О., Прохасько Л. С., Попова М. А., Лукиных С. В., Асенова Б. К. Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения // Молодой ученый. — 2014. — №19. — С. 189-191. — URL https://moluch.ru/archive/78/13660/ (дата обращения: 23.01.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества и безопасности  разработанного рулета из мяса птицы

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Гаязова Алена Олеговна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 168-171

Библиографическое описание: Лукиных С. В., Ребезов М. Б., Попова М. А., Гаязова А. О. Оценка качества и безопасности  разработанного рулета из мяса птицы // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 168-171. — URL https://moluch.ru/archive/69/11880/ (дата обращения: 23.01.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Гаязова Алена Олеговна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-136

Библиографическое описание: Гаязова А. О., Ребезов М. Б., Попова М. А., Лукиных С. В. Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 133-136. — URL https://moluch.ru/archive/69/11879/ (дата обращения: 23.01.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества и безопасности разработанного йогурта

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Гаязова Алена Олеговна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 199-202

Библиографическое описание: Попова М. А., Ребезов М. Б., Гаязова А. О., Лукиных С. В. Оценка качества и безопасности разработанного йогурта // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 199-202. — URL https://moluch.ru/archive/69/11878/ (дата обращения: 23.01.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Лукиных Светлана Викторовна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Паульс Екатерина Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 175-178

Библиографическое описание: Лукиных С. В., Ребезов М. Б., Косолапова А. С., Ахмедьярова Р. А., Паульс Е. А. Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 175-178. — URL https://moluch.ru/archive/68/11521/ (дата обращения: 23.01.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос