Полтавская Юлия Андреевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Современные требования к безопасности мясных изделий

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Раков Михаил Олегович, Полтавская Юлия Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 83-86

Библиографическое описание: Современные требования к безопасности мясных изделий / А. И. Нуштаева, Н. Б. Губер, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 11 (70). — С. 83-86. — URL: https://moluch.ru/archive/70/12052/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 192-194

Библиографическое описание: Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 192-194. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11787/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Полтавская Юлия Андреевна, Нагибина Виктория Викторовна, Зубарева Евгения Константиновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 180-183

Библиографическое описание: Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий / А. И. Нуштаева, Н. Б. Губер, Ю. А. Полтавская [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 180-183. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11786/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна, Полтавская Юлия Андреевна, Зубарева Евгения Константиновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 159-161

Библиографическое описание: Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ / М. Ю. Кофанова, Н. Б. Губер, В. В. Нагибина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 159-161. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11784/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Паульс Екатерина Андреевна, Зинина Оксана Владимировна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 193-196

Библиографическое описание: Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 193-196. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11523/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Организация международных школ молодых ученых и специалистов как новая форма обучения современным биотехнологиям и инновациям в клеточной иммунологии

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Зурочка Александр Владимирович, Зурочка Владимир Александрович, Нагибина Виктория Викторовна, Полтавская Юлия Андреевна

Рубрика: Педагогика

Страницы: 474-475

Библиографическое описание: Зурочка, А. В. Организация международных школ молодых ученых и специалистов как новая форма обучения современным биотехнологиям и инновациям в клеточной иммунологии / А. В. Зурочка, В. А. Зурочка, В. В. Нагибина, Ю. А. Полтавская. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 474-475. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11519/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 229-232

Библиографическое описание: Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 229-232. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11497/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Ковтун Мария Андреевна, Шкаева Наталья Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 235-237

Библиографическое описание: Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, Ю. А. Полтавская [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 235-237. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11466/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 131-134

Библиографическое описание: Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов / А. О. Дуць, Ю. А. Полтавская, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 131-134. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7970/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос