Ковтун Мария Андреевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 25 июля, печатный экземпляр отправим 29 июля.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Сравнительный анализ маркировки молока на соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ковтун Мария Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 165-168

Библиографическое описание: Кондратьева, А. В. Сравнительный анализ маркировки молока на соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию / А. В. Кондратьева, Л. С. Прохасько, М. А. Ковтун. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 165-168. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11520/ (дата обращения: 13.07.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 135-139

Библиографическое описание: Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков / А. О. Дуць, М. Б. Ребезов, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 135-139. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11517/ (дата обращения: 13.07.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение потребительских предпочтений сычужных сыров г.Челябинска

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Выдрина Ника Владимировна, Губер Наталья Борисовна, Ковтун Мария Андреевна, Паульс Екатерина Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 123-126

Библиографическое описание: Выдрина, Н. В. Изучение потребительских предпочтений сычужных сыров г.Челябинска / Н. В. Выдрина, Н. Б. Губер, М. А. Ковтун, Е. А. Паульс. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 123-126. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11513/ (дата обращения: 13.07.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительный анализ показателей безопасности молока сырого в нормативных документах

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 185-188

Библиографическое описание: Сравнительный анализ показателей безопасности молока сырого в нормативных документах / А. В. Кондратьева, Л. С. Прохасько, М. А. Ковтун [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 185-188. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11498/ (дата обращения: 13.07.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Ковтун Мария Андреевна, Шкаева Наталья Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 235-237

Библиографическое описание: Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, Ю. А. Полтавская [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 235-237. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11466/ (дата обращения: 13.07.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 238-243

Библиографическое описание: Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, М. Б. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 238-243. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11463/ (дата обращения: 13.07.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 166-169

Библиографическое описание: Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 166-169. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11456/ (дата обращения: 13.07.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мясные снэки (исторические аспекты)

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 170-172

Библиографическое описание: Мясные снэки (исторические аспекты) / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, М. А. Ковтун [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 170-172. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11455/ (дата обращения: 13.07.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос