Губер Наталья Борисовна
Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий
№4 (84) февраль-2 2015 г.
Авторы: Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Киндрешов Евгений Александрович, Бакирова Ляйла Сапарбаевна, Боган Владимир Иванович, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 203-205
Библиографическое описание: Киндрешов Е. А., Губер Н. Б., Боган В. И., Бакирова Л. С., Нургазезова А. Н. Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий // Молодой ученый. 2015. №4. С. 203-205. URL https://moluch.ru/archive/84/15723/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Бенчмаркинг в области качества продукции и услуг
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Шмелева Екатерина Игоревна, Богатова Ольга Викторовна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 256-259
Библиографическое описание: Шмелева Е. И., Губер Н. Б., Богатова О. В. Бенчмаркинг в области качества продукции и услуг // Молодой ученый. 2015. №3. С. 256-259. URL https://moluch.ru/archive/83/15408/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ потребительских предпочтений кофе натурального на примере г. Челябинска
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Полозенко Татьяна Игоревна, Боган Владимир Иванович, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 201-205
Библиографическое описание: Полозенко Т. И., Губер Н. Б., Боган В. И. Анализ потребительских предпочтений кофе натурального на примере г. Челябинска // Молодой ученый. 2015. №3. С. 201-205. URL https://moluch.ru/archive/83/15401/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Информационное обеспечение потребителей адыгейского сыра
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Расторгуева Екатерина Константиновна, Коротовская Мария Михайловна, Губер Наталья Борисовна, Альхамова Гузель Кирамовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 161-163
Библиографическое описание: Коротовская М. М., Губер Н. Б., Расторгуева Е. К., Альхамова Г. К. Информационное обеспечение потребителей адыгейского сыра // Молодой ученый. 2015. №3. С. 161-163. URL https://moluch.ru/archive/83/15395/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Средства и критерии идентификации масла сливочного
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Коротина Анастасия Владимировна, Абуова Алтынай Бурхатовна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 158-161
Библиографическое описание: Коротина А. В., Губер Н. Б., Абуова А. Б. Средства и критерии идентификации масла сливочного // Молодой ученый. 2015. №3. С. 158-161. URL https://moluch.ru/archive/83/15394/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование потребительского рынка куриных яиц (на примере города Челябинска)
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Коликов Сергей Викторович, Боган Владимир Иванович, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 155-158
Библиографическое описание: Коликов С. В., Губер Н. Б., Боган В. И. Исследование потребительского рынка куриных яиц (на примере города Челябинска) // Молодой ученый. 2015. №3. С. 155-158. URL https://moluch.ru/archive/83/15393/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование потребительских предпочтений и оценка соответствия чёрного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Даренских Анна Геннадьевна, Боган Владимир Иванович, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 119-122
Библиографическое описание: Даренских А. Г., Губер Н. Б., Боган В. И. Исследование потребительских предпочтений и оценка соответствия чёрного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети // Молодой ученый. 2015. №3. С. 119-122. URL https://moluch.ru/archive/83/15389/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Элементы управления качеством на предприятиях логистики
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Буков Алексей Евгеньевич, Богатова Ольга Викторовна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 102-104
Библиографическое описание: Буков А. Е., Губер Н. Б., Богатова О. В. Элементы управления качеством на предприятиях логистики // Молодой ученый. 2015. №3. С. 102-104. URL https://moluch.ru/archive/83/15386/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Реализация требований к управлению персоналом в системе менеджмента качества организации
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Буков Алексей Евгеньевич, Богатова Ольга Викторовна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 100-102
Библиографическое описание: Буков А. Е., Губер Н. Б., Богатова О. В. Реализация требований к управлению персоналом в системе менеджмента качества организации // Молодой ученый. 2015. №3. С. 100-102. URL https://moluch.ru/archive/83/15385/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование мясных полуфабрикатов функциональной направленности
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Анохина Гульнур Шавкатовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Боган Владимир Иванович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 85-87
Библиографическое описание: Анохина Г. Ш., Губер Н. Б., Боган В. И., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Исследование мясных полуфабрикатов функциональной направленности // Молодой ученый. 2015. №3. С. 85-87. URL https://moluch.ru/archive/83/15383/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ ассортимента и потребительских предпочтений мясных полуфабрикатов, реализуемых в ТС «Подсолнух»
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Анохина Гульнур Шавкатовна, Ступникова Полина Борисовна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 87-90
Библиографическое описание: Анохина Г. Ш., Губер Н. Б., Зинина О. В., Ступникова П. Б. Анализ ассортимента и потребительских предпочтений мясных полуфабрикатов, реализуемых в ТС «Подсолнух» // Молодой ученый. 2015. №3. С. 87-90. URL https://moluch.ru/archive/83/15382/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сравнение консистенции мясных полуфабрикатов, исследованной структурно-механическими и органолептическими методами
№15 (74) сентябрь-2 2014 г.
Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Гаврилова Евгения Владимировна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 68-70
Библиографическое описание: Гаврилова Е. В., Губер Н. Б., Асенова Б. К. Сравнение консистенции мясных полуфабрикатов, исследованной структурно-механическими и органолептическими методами // Молодой ученый. 2014. №15. С. 68-70. URL https://moluch.ru/archive/74/12617/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 76-78
Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Губер Н. Б., Зинина О. В. Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства // Молодой ученый. 2014. №12. С. 76-78. URL https://moluch.ru/archive/71/12193/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сравнительный анализ рынка моющих средств
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Максимюк Николай Несторович, Анохина Екатерина Сергеевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 93-95
Библиографическое описание: Нагибина В. В., Анохина Е. С., Губер Н. Б., Максимюк Н. Н. Сравнительный анализ рынка моющих средств // Молодой ученый. 2014. №12. С. 93-95. URL https://moluch.ru/archive/71/12192/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Основные требования к маркировке мясной продукции
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 100-104
Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Губер Н. Б., Зинина О. В. Основные требования к маркировке мясной продукции // Молодой ученый. 2014. №12. С. 100-104. URL https://moluch.ru/archive/71/12191/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Современные требования к безопасности мясных изделий
№11 (70) июль-2 2014 г.
Авторы: Раков Михаил Олегович, Нуштаева Анастасия Игоревна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 83-86
Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б., Ребезов Я. М., Раков М. О., Полтавская Ю. А. Современные требования к безопасности мясных изделий // Молодой ученый. 2014. №11. С. 83-86. URL https://moluch.ru/archive/70/12052/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Продуктивность коров при применении световых волн разной длины
№11 (70) июль-2 2014 г.
Авторы: Вольвач Владислав Валерьевич, Горелик Ольга Васильевна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 169-171
Библиографическое описание: Горелик О. В., Вольвач В. В., Губер Н. Б. Продуктивность коров при применении световых волн разной длины // Молодой ученый. 2014. №11. С. 169-171. URL https://moluch.ru/archive/70/12050/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Методы оценки качества и безопасности сметаны
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Уварова Вера Михайловна, Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 213-216
Библиографическое описание: Уварова В. М., Губер Н. Б., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Методы оценки качества и безопасности сметаны // Молодой ученый. 2014. №10. С. 213-216. URL https://moluch.ru/archive/69/11788/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Зубарева Евгения Константиновна, Нуштаева Анастасия Игоревна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 180-183
Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б., Полтавская Ю. А., Нагибина В. В., Зубарева Е. К. Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий // Молодой ученый. 2014. №10. С. 180-183. URL https://moluch.ru/archive/69/11786/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Зубарева Евгения Константиновна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 159-161
Библиографическое описание: Кофанова М. Ю., Губер Н. Б., Нагибина В. В., Полтавская Ю. А., Зубарева Е. К. Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ // Молодой ученый. 2014. №10. С. 159-161. URL https://moluch.ru/archive/69/11784/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Тенденции развития новых технологий производства сыра
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Выдрина Ника Владимировна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 130-133
Библиографическое описание: Выдрина Н. В., Губер Н. Б. Тенденции развития новых технологий производства сыра // Молодой ученый. 2014. №10. С. 130-133. URL https://moluch.ru/archive/69/11781/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ потребительских предпочтений кефира (на примере г. Челябинск)
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Четверикова Александра Андреевна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 216-219
Библиографическое описание: Четверикова А. А., Губер Н. Б. Анализ потребительских предпочтений кефира (на примере г. Челябинск) // Молодой ученый. 2014. №10. С. 216-219. URL https://moluch.ru/archive/69/11780/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Технические характеристики продукции как отражение потребительских предпочтений
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Косолапова Анна Сергеевна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 173-175
Библиографическое описание: Кофанова М. Ю., Губер Н. Б., Косолапова А. С. Технические характеристики продукции как отражение потребительских предпочтений // Молодой ученый. 2014. №9. С. 173-175. URL https://moluch.ru/archive/68/11626/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Актуальные вопросы технического регулирования в отношении мясной продукции
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Переходова Елена Андреевна, Нуштаева Анастасия Игоревна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 188-190
Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б., Переходова Е. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Актуальные вопросы технического регулирования в отношении мясной продукции // Молодой ученый. 2014. №9. С. 188-190. URL https://moluch.ru/archive/68/11625/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ потребительских предпочтений паштетов
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Воропаева Марина Олеговна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 119-123
Библиографическое описание: Воропаева М. О., Губер Н. Б. Анализ потребительских предпочтений паштетов // Молодой ученый. 2014. №9. С. 119-123. URL https://moluch.ru/archive/68/11624/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Паульс Екатерина Андреевна, Бажина Ксения Анатольевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 185-188
Библиографическое описание: Нагибина В. В., Паульс Е. А., Губер Н. Б., Зинина О. В., Бажина К. А. К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности // Молодой ученый. 2014. №9. С. 185-188. URL https://moluch.ru/archive/68/11522/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Изучение потребительских предпочтений сычужных сыров г.Челябинска
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Паульс Екатерина Андреевна, Ковтун Мария Андреевна, Выдрина Ника Владимировна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 123-126
Библиографическое описание: Выдрина Н. В., Губер Н. Б., Ковтун М. А., Паульс Е. А. Изучение потребительских предпочтений сычужных сыров г.Челябинска // Молодой ученый. 2014. №9. С. 123-126. URL https://moluch.ru/archive/68/11513/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Тенденции развития технологий производства продуктов питания животного происхождения
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 188-191
Библиографическое описание: Кофанова М. Ю., Губер Н. Б., Переходова Е. А., Косолапова А. С. Тенденции развития технологий производства продуктов питания животного происхождения // Молодой ученый. 2014. №8. С. 188-191. URL https://moluch.ru/archive/67/11500/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 166-169
Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Губер Н. Б., Ковтун М. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков // Молодой ученый. 2014. №8. С. 166-169. URL https://moluch.ru/archive/67/11456/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Мясные снэки (исторические аспекты)
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 170-172
Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Ковтун М. А., Губер Н. Б., Зинина О. В. Мясные снэки (исторические аспекты) // Молодой ученый. 2014. №8. С. 170-172. URL https://moluch.ru/archive/67/11455/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Влияние потребительских предпочтений на технические характеристики продукта
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Выдрина Ника Владимировна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 150-153
Библиографическое описание: Выдрина Н. В., Губер Н. Б., Косолапова А. С., Переходова Е. А. Влияние потребительских предпочтений на технические характеристики продукта // Молодой ученый. 2014. №8. С. 150-153. URL https://moluch.ru/archive/67/11453/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Aнaлиз cоcтояния pынка мяcных бaночных конcеpвов Pоccии и Уpaльcкого pегионa
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 168-170
Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б. Aнaлиз cоcтояния pынка мяcных бaночных конcеpвов Pоccии и Уpaльcкого pегионa // Молодой ученый. 2013. №11. С. 168-170. URL https://moluch.ru/archive/58/8192/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Хайруллин Марс Фаритович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 95-98
Библиографическое описание: Дуць А. О., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Ребезов Я. М., Асенова Б. К. Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов // Молодой ученый. 2013. №11. С. 95-98. URL https://moluch.ru/archive/58/8188/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Порядок проведения добровольной сертификации продукции в ЦРО — ДУМ РТ
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна, Амерханов Ильдар Минасхатьевич, Альхамова Гузель Кирамовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 92-95
Библиографическое описание: Доронина А. С., Амерханов И. М., Альхамова Г. К., Губер Н. Б., Асенова Б. К. Порядок проведения добровольной сертификации продукции в ЦРО — ДУМ РТ // Молодой ученый. 2013. №11. С. 92-95. URL https://moluch.ru/archive/58/8187/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Этологическая pеактивность бычков пpи использовании биостимулятоpа
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Топуpия Гоча Миpианович, Пеpеходова Елена Андpеевна, Максимюк Николай Несторович, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 243-245
Библиографическое описание: Губер Н. Б., Пеpеходова Е. А., Топуpия Г. М., Максимюк Н. Н. Этологическая pеактивность бычков пpи использовании биостимулятоpа // Молодой ученый. 2013. №11. С. 243-245. URL https://moluch.ru/archive/58/8186/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Биологический статус бычков, выpащиваемых на мясо, на фоне пpименения биостимулятоpа
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Топуpия Гоча Миpианович, Пеpеходова Елена Андpеевна, Максимюк Николай Несторович, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 246-248
Библиографическое описание: Губер Н. Б., Пеpеходова Е. А., Максимюк Н. Н., Топуpия Г. М. Биологический статус бычков, выpащиваемых на мясо, на фоне пpименения биостимулятоpа // Молодой ученый. 2013. №11. С. 246-248. URL https://moluch.ru/archive/58/8185/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Некоторые аспекты стандартизации в мясной отрасли
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 178-181
Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б. Некоторые аспекты стандартизации в мясной отрасли // Молодой ученый. 2013. №10. С. 178-181. URL https://moluch.ru/archive/57/7973/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Дуць Анна Олеговна, Хайруллин Марс Фаритович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 131-134
Библиографическое описание: Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Асенова Б. К. Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов // Молодой ученый. 2013. №10. С. 131-134. URL https://moluch.ru/archive/57/7970/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Влияние биоактиваторов на интенсификацию производства продукции животного происхождения
№4 (51) апрель 2013 г.
Авторы: Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна, Амерханов Ильдар Минасхатьевич
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 672-675
Библиографическое описание: Губер Н. Б., Нагибина В. В., Амерханов И. М. Влияние биоактиваторов на интенсификацию производства продукции животного происхождения // Молодой ученый. 2013. №4. С. 672-675. URL https://moluch.ru/archive/51/6664/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Информационное обеспечение потребителей полуфабрикатов котлет мясных рубленых
Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.
Авторы: Назмутдинова Лариса Шамильевна, Окусханова Элеонора Курметовна, Губер Наталья Борисовна
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 45-48
Библиографическое описание: Назмутдинова Л. Ш., Губер Н. Б., Окусханова Э. К. Информационное обеспечение потребителей полуфабрикатов котлет мясных рубленых // Вопросы экономики и управления. 2016. №1. С. 45-48. URL https://moluch.ru/th/5/archive/22/598/ (дата обращения: 16.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована