Переходова Елена Андреевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 10 октября, печатный экземпляр отправим 14 октября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Актуальные вопросы технического регулирования в отношении мясной продукции

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Переходова Елена Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 188-190

Библиографическое описание: Актуальные вопросы технического регулирования в отношении мясной продукции / А. И. Нуштаева, Н. Б. Губер, Е. А. Переходова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 188-190. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11625/ (дата обращения: 29.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления кавитационной дезинтеграции

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Переходова Елена Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 241-244

Библиографическое описание: Перспективные направления кавитационной дезинтеграции / Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 241-244. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11525/ (дата обращения: 29.09.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тенденции развития технологий производства продуктов питания животного происхождения

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Губер Наталья Борисовна, Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 188-191

Библиографическое описание: Кофанова, М. Ю. Тенденции развития технологий производства продуктов питания животного происхождения / М. Ю. Кофанова, Н. Б. Губер, Е. А. Переходова, А. С. Косолапова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 188-191. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11500/ (дата обращения: 29.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 279-281

Библиографическое описание: Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем / И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов, Е. А. Переходова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 279-281. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11499/ (дата обращения: 29.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние потребительских предпочтений на технические характеристики продукта

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Выдрина Ника Владимировна, Губер Наталья Борисовна, Косолапова Анна Сергеевна, Переходова Елена Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 150-153

Библиографическое описание: Выдрина, Н. В. Влияние потребительских предпочтений на технические характеристики продукта / Н. В. Выдрина, Н. Б. Губер, А. С. Косолапова, Е. А. Переходова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 150-153. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11453/ (дата обращения: 29.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос