Гаврилова Евгения Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 22 августа, печатный экземпляр отправим 9 сентября.

Опубликовать статью в журнале
Южно-Уральский государственный университет (г. Челябинск), студент магистратуры
Журнал «Молодой ученый»:

Оценка рисков при производстве мясопродуктов из биомодифицированных субпродуктов

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 130-133

Библиографическое описание: Зинина, О. В. Оценка рисков при производстве мясопродуктов из биомодифицированных субпродуктов / О. В. Зинина, Е. В. Гаврилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 130-133. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22362/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых

№16 (75) октябрь-1 2014 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна, Ступникова Полина Борисовна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 96-99

Библиографическое описание: Рязанова, К. С. О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых / К. С. Рязанова, П. Б. Ступникова, Е. В. Гаврилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 16 (75). — С. 96-99. — URL: https://moluch.ru/archive/75/12870/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания

№16 (75) октябрь-1 2014 г.

Авторы: Бажина Ксения Анатольевна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-60

Библиографическое описание: Бажина, К. А. Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания / К. А. Бажина, Е. В. Гаврилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 16 (75). — С. 59-60. — URL: https://moluch.ru/archive/75/12869/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнение консистенции мясных полуфабрикатов, исследованной структурно-механическими и органолептическими методами

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Гаврилова Евгения Владимировна, Губер Наталья Борисовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 68-70

Библиографическое описание: Гаврилова, Е. В. Сравнение консистенции мясных полуфабрикатов, исследованной структурно-механическими и органолептическими методами / Е. В. Гаврилова, Н. Б. Губер, Б. К. Асенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 15 (74). — С. 68-70. — URL: https://moluch.ru/archive/74/12617/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Гаврилова Евгения Владимировна, Рязанова Ксения Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 179-182

Библиографическое описание: Зинина, О. В. Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности / О. В. Зинина, Е. В. Гаврилова, К. С. Рязанова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 179-182. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11457/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Гаврилова Евгения Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 84-86

Библиографическое описание: Гаврилова, Е. В. Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами / Е. В. Гаврилова, К. А. Бажина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 84-86. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8064/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальные биотехнологические решения в мясной промышленности

№5 (52) май 2013 г.

Авторы: Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович, Лакеева Мария Леонидовна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 105-107

Библиографическое описание: Актуальные биотехнологические решения в мясной промышленности / А. А. Соловьева, О. В. Зинина, М. Б. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 5 (52). — С. 105-107. — URL: https://moluch.ru/archive/52/6818/ (дата обращения: 13.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос