Гаврилова Евгения Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 26 октября, печатный экземпляр отправим 30 октября.

Опубликовать статью в журнале
Южно-Уральский государственный университет (г. Челябинск), студент магистратуры
Журнал «Молодой ученый»:

Оценка рисков при производстве мясопродуктов из биомодифицированных субпродуктов

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 130-133

Библиографическое описание: Зинина О. В., Гаврилова Е. В. Оценка рисков при производстве мясопродуктов из биомодифицированных субпродуктов // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 130-133. — URL https://moluch.ru/archive/99/22362/ (дата обращения: 18.10.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых

№16 (75) октябрь-1 2014 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна, Ступникова Полина Борисовна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 96-99

Библиографическое описание: Рязанова К. С., Ступникова П. Б., Гаврилова Е. В. О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых // Молодой ученый. — 2014. — №16. — С. 96-99. — URL https://moluch.ru/archive/75/12870/ (дата обращения: 18.10.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания

№16 (75) октябрь-1 2014 г.

Авторы: Бажина Ксения Анатольевна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-60

Библиографическое описание: Бажина К. А., Гаврилова Е. В. Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания // Молодой ученый. — 2014. — №16. — С. 59-60. — URL https://moluch.ru/archive/75/12869/ (дата обращения: 18.10.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнение консистенции мясных полуфабрикатов, исследованной структурно-механическими и органолептическими методами

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Гаврилова Евгения Владимировна, Губер Наталья Борисовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 68-70

Библиографическое описание: Гаврилова Е. В., Губер Н. Б., Асенова Б. К. Сравнение консистенции мясных полуфабрикатов, исследованной структурно-механическими и органолептическими методами // Молодой ученый. — 2014. — №15. — С. 68-70. — URL https://moluch.ru/archive/74/12617/ (дата обращения: 18.10.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Гаврилова Евгения Владимировна, Рязанова Ксения Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 179-182

Библиографическое описание: Зинина О. В., Гаврилова Е. В., Рязанова К. С. Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 179-182. — URL https://moluch.ru/archive/67/11457/ (дата обращения: 18.10.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Гаврилова Евгения Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 84-86

Библиографическое описание: Гаврилова Е. В., Бажина К. А. Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 84-86. — URL https://moluch.ru/archive/58/8064/ (дата обращения: 18.10.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальные биотехнологические решения в мясной промышленности

№5 (52) май 2013 г.

Авторы: Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович, Лакеева Мария Леонидовна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 105-107

Библиографическое описание: Соловьева А. А., Зинина О. В., Ребезов М. Б., Лакеева М. Л., Гаврилова Е. В. Актуальные биотехнологические решения в мясной промышленности // Молодой ученый. — 2013. — №5. — С. 105-107. — URL https://moluch.ru/archive/52/6818/ (дата обращения: 18.10.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос