Рязанова Ксения Сергеевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 1 июня, печатный экземпляр отправим 5 июня.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов с начинками

№7 (87) апрель-1 2015 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 202-204

Библиографическое описание: Рязанова К. С. Показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов с начинками // Молодой ученый. — 2015. — №7. — С. 202-204. — URL https://moluch.ru/archive/87/16900/ (дата обращения: 20.05.2019).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительная оценка качественных показателей пельменей

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна, Елисеева Мария Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 224-227

Библиографическое описание: Рязанова К. С., Елисеева М. В. Сравнительная оценка качественных показателей пельменей // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 224-227. — URL https://moluch.ru/archive/83/15126/ (дата обращения: 20.05.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение контрольных критических точек при производстве мясных рубленых полуфабрикатов

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна, Елисеева Мария Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 195-198

Библиографическое описание: Рязанова К. С., Елисеева М. В. Определение контрольных критических точек при производстве мясных рубленых полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2015. — №2. — С. 195-198. — URL https://moluch.ru/archive/82/14908/ (дата обращения: 20.05.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в г. Магнитогорске

№21 (80) декабрь-2 2014 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна, Елисеева Мария Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 227-230

Библиографическое описание: Рязанова К. С., Елисеева М. В. Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в г. Магнитогорске // Молодой ученый. — 2014. — №21. — С. 227-230. — URL https://moluch.ru/archive/80/14437/ (дата обращения: 20.05.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых

№16 (75) октябрь-1 2014 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна, Ступникова Полина Борисовна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 96-99

Библиографическое описание: Рязанова К. С., Ступникова П. Б., Гаврилова Е. В. О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых // Молодой ученый. — 2014. — №16. — С. 96-99. — URL https://moluch.ru/archive/75/12870/ (дата обращения: 20.05.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Гаврилова Евгения Владимировна, Рязанова Ксения Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 179-182

Библиографическое описание: Зинина О. В., Гаврилова Е. В., Рязанова К. С. Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 179-182. — URL https://moluch.ru/archive/67/11457/ (дата обращения: 20.05.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос