Журнал «Молодой ученый»:

Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт»

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Окусханова Элеонора Курметовна, Бажина Ксения Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-68

Библиографическое описание: Зинина О. В., Бажина К. А., Ребезов Я. М., Окусханова Э. К. Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт» // Молодой ученый. — 2017. — №9. — С. 66-68.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания

№16 (75) октябрь-1 2014 г.

Авторы: Бажина Ксения Анатольевна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-60

Библиографическое описание: Бажина К. А., Гаврилова Е. В. Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания // Молодой ученый. — 2014. — №16. — С. 59-60.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Паульс Екатерина Андреевна, Бажина Ксения Анатольевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 185-188

Библиографическое описание: Нагибина В. В., Паульс Е. А., Губер Н. Б., Зинина О. В., Бажина К. А. К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 185-188.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Бажина Ксения Анатольевна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 84-86

Библиографическое описание: Гаврилова Е. В., Бажина К. А. Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 84-86.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос