Бажина Ксения Анатольевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт»

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна, Ребезов Ярослав Максимович, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-68

Библиографическое описание: Зинина, О. В. Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт» / О. В. Зинина, К. А. Бажина, Я. М. Ребезов, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 66-68. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40352/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания

№16 (75) октябрь-1 2014 г.

Авторы: Бажина Ксения Анатольевна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-60

Библиографическое описание: Бажина, К. А. Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания / К. А. Бажина, Е. В. Гаврилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 16 (75). — С. 59-60. — URL: https://moluch.ru/archive/75/12869/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Нагибина Виктория Викторовна, Паульс Екатерина Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 185-188

Библиографическое описание: К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности / В. В. Нагибина, Е. А. Паульс, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 185-188. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11522/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Гаврилова Евгения Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 84-86

Библиографическое описание: Гаврилова, Е. В. Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами / Е. В. Гаврилова, К. А. Бажина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 84-86. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8064/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос