Бажина Ксения Анатольевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт»

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна, Ребезов Ярослав Максимович, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-68

Библиографическое описание: Зинина О. В., Бажина К. А., Ребезов Я. М., Окусханова Э. К. Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт» // Молодой ученый. — 2017. — №9. — С. 66-68. — URL https://moluch.ru/archive/143/40352/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания

№16 (75) октябрь-1 2014 г.

Авторы: Бажина Ксения Анатольевна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-60

Библиографическое описание: Бажина К. А., Гаврилова Е. В. Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания // Молодой ученый. — 2014. — №16. — С. 59-60. — URL https://moluch.ru/archive/75/12869/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Нагибина Виктория Викторовна, Паульс Екатерина Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 185-188

Библиографическое описание: Нагибина В. В., Паульс Е. А., Губер Н. Б., Зинина О. В., Бажина К. А. К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 185-188. — URL https://moluch.ru/archive/68/11522/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Гаврилова Евгения Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 84-86

Библиографическое описание: Гаврилова Е. В., Бажина К. А. Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 84-86. — URL https://moluch.ru/archive/58/8064/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос