Богатова Ольга Викторовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 22 августа, печатный экземпляр отправим 9 сентября.

Опубликовать статью в журнале
Оренбургский государственный университет, доктор сельскохозяйственных наук, профессор
Журнал «Молодой ученый»:

Бенчмаркинг в области качества продукции и услуг

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Шмелева Екатерина Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 256-259

Библиографическое описание: Шмелева, Е. И. Бенчмаркинг в области качества продукции и услуг / Е. И. Шмелева, Н. Б. Губер, О. В. Богатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 256-259. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15408/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Государственная политика в области здорового питания

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Жмачинская Анастасия Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 138-143

Библиографическое описание: Государственная политика в области здорового питания / А. О. Жмачинская, Л. С. Прохасько, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 138-143. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15391/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Элементы управления качеством на предприятиях логистики

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Буков Алексей Евгеньевич, Губер Наталья Борисовна, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 102-104

Библиографическое описание: Буков, А. Е. Элементы управления качеством на предприятиях логистики / А. Е. Буков, Н. Б. Губер, О. В. Богатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 102-104. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15386/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Реализация требований к управлению персоналом в системе менеджмента качества организации

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Буков Алексей Евгеньевич, Губер Наталья Борисовна, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-102

Библиографическое описание: Буков, А. Е. Реализация требований к управлению персоналом в системе менеджмента качества организации / А. Е. Буков, Н. Б. Губер, О. В. Богатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 100-102. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15385/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Управление качеством на молокоперерабатывающих предприятиях

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 55-59

Библиографическое описание: Кондратьева, А. В. Управление качеством на молокоперерабатывающих предприятиях / А. В. Кондратьева, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев, О. В. Богатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 11 (70). — С. 55-59. — URL: https://moluch.ru/archive/70/12051/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Характеристика пороков сырого молока, наиболее часто встречающихся на производстве

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 156-158

Библиографическое описание: Кондратьева, А. В. Характеристика пороков сырого молока, наиболее часто встречающихся на производстве / А. В. Кондратьева, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев, О. В. Богатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 156-158. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11783/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка модельных фаршевых систем с использованием пищевых волокон

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Богатова Ольга Викторовна, Кокорина Дарья Сергеевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 116-119

Библиографическое описание: Богатова, О. В. Разработка модельных фаршевых систем с использованием пищевых волокон / О. В. Богатова, Д. С. Кокорина, Б. К. Асенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 116-119. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11512/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Общие признаки идентификации пищевой продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Общие признаки идентификации пищевой продукции / О. В. Ткачук, Л. С. Прохасько, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 59-62. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/230/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Системы сертификации

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 45-48

Библиографическое описание: Системы сертификации / М. Б. Ребезов, Э. М. Салихова, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 45-48. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/223/ (дата обращения: 11.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос