Бакирова Ляйла Сапарбаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 6 июля, печатный экземпляр отправим 10 июля.

Опубликовать статью в журнале
Государственный университет имени Шакарима (г. Семей, Казахстан), старший преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Киндрешов Евгений Александрович, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир Иванович, Бакирова Ляйла Сапарбаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 203-205

Библиографическое описание: Киндрешов Е. А., Губер Н. Б., Боган В. И., Бакирова Л. С., Нургазезова А. Н. Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 203-205. — URL https://moluch.ru/archive/84/15723/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты функционального питания животного происхождения

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Гридчина Вероника Рудольфовна, Симоченко Екатерина Викторовна, Бакирова Ляйла Сапарбаевна, Турсунбаева Алия Кабыкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 238-241

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Гридчина В. Р., Симоченко Е. В., Бакирова Л. С., Турсунбаева А. К. Продукты функционального питания животного происхождения // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 238-241. — URL https://moluch.ru/archive/84/15722/ (дата обращения: 26.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос