Нурымхан Гульнур Несиптаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 25 июля, печатный экземпляр отправим 29 июля.

Опубликовать статью в журнале
Государственный университет имени Шакарима (г. Семей, Казахстан), кандидат технических наук, и.о.доцента
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка технологии сокосодержащих напитков и исследования пищевой безопасности (патентный поиск)

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Акчина Гульжан Асетовна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-219

Библиографическое описание: Акчина, Г. А. Разработка технологии сокосодержащих напитков и исследования пищевой безопасности (патентный поиск) / Г. А. Акчина, Г. Н. Нурымхан, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 11 (91). — С. 217-219. — URL: https://moluch.ru/archive/91/19735/ (дата обращения: 14.07.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Серикова Асель Сериковна, Смольникова Фарида Харисовна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Утегенова Асия Оразбековна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 39-44

Библиографическое описание: Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания / А. С. Серикова, Ф. Х. Смольникова, Г. Н. Нурымхан [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 39-44. — URL: https://moluch.ru/archive/90/19003/ (дата обращения: 14.07.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Смольникова Фарида Харисовна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Касымов Самат Кайратович, Игенбаев Айдын Каирбекович, Акчина Гульжан Асетовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 34-36

Библиографическое описание: Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков / Г. Н. Нурымхан, Ф. Х. Смольникова, А. Н. Нургазезова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 34-36. — URL: https://moluch.ru/archive/90/19001/ (дата обращения: 14.07.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство варено-копченых колбас из конины

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Касымов Самат Кайратович, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Набихан Адлет Жусупович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 19-22

Библиографическое описание: Производство варено-копченых колбас из конины / С. К. Касымов, Г. Н. Нурымхан, А. Н. Нургазезова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 19-22. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18997/ (дата обращения: 14.07.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональное использование яичной скорлупы (в виде порошка)

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Игенбаев Айдын Каирбекович, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Аринова Эльвира Жанарбеккызы

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 17-19

Библиографическое описание: Игенбаев, А. К. Функциональное использование яичной скорлупы (в виде порошка) / А. К. Игенбаев, Г. Н. Нурымхан, Э. Ж. Аринова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 17-19. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18991/ (дата обращения: 14.07.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос