Игенбаев Айдын Каирбекович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 6 июня.

Опубликовать статью в журнале
Государственный университет имени Шакарима (г. Семей, Казахстан), докторант
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка технологии яблочного желе из подсырной сыворотки с желатином

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Муслимова Назерке Рахифовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Кулуштаева Ботакоз Манарбековна, Игенбаев Айдын Каирбекович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 26-28

Библиографическое описание: Муслимова, Н. Р. Разработка технологии яблочного желе из подсырной сыворотки с желатином / Н. Р. Муслимова, Б. К. Асенова, Б. М. Кулуштаева, А. К. Игенбаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 26-28. — URL: https://moluch.ru/archive/90/19002/ (дата обращения: 28.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Смольникова Фарида Харисовна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Касымов Самат Кайратович, Игенбаев Айдын Каирбекович, Акчина Гульжан Асетовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 34-36

Библиографическое описание: Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков / Г. Н. Нурымхан, Ф. Х. Смольникова, А. Н. Нургазезова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 34-36. — URL: https://moluch.ru/archive/90/19001/ (дата обращения: 28.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство варено-копченых колбас из конины

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Касымов Самат Кайратович, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Набихан Адлет Жусупович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 19-22

Библиографическое описание: Производство варено-копченых колбас из конины / С. К. Касымов, Г. Н. Нурымхан, А. Н. Нургазезова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 19-22. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18997/ (дата обращения: 28.05.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональное использование яичной скорлупы (в виде порошка)

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Игенбаев Айдын Каирбекович, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Аринова Эльвира Жанарбеккызы

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 17-19

Библиографическое описание: Игенбаев, А. К. Функциональное использование яичной скорлупы (в виде порошка) / А. К. Игенбаев, Г. Н. Нурымхан, Э. Ж. Аринова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 17-19. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18991/ (дата обращения: 28.05.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Зинина, О. В. Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии / О. В. Зинина, Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, А. К. Игенбаев. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/224/ (дата обращения: 28.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос