Игенбаев Айдын Каирбекович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 2 ноября, печатный экземпляр отправим 6 ноября.

Опубликовать статью в журнале
Государственный университет имени Шакарима (г. Семей, Казахстан), докторант
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка технологии яблочного желе из подсырной сыворотки с желатином

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Муслимова Назерке Рахифовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Кулуштаева Ботакоз Манарбековна, Игенбаев Айдын Каирбекович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 26-28

Библиографическое описание: Муслимова Н. Р., Асенова Б. К., Кулуштаева Б. М., Игенбаев А. К. Разработка технологии яблочного желе из подсырной сыворотки с желатином // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 26-28. — URL https://moluch.ru/archive/90/19002/ (дата обращения: 23.10.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Смольникова Фарида Харисовна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Касымов Самат Кайратович, Игенбаев Айдын Каирбекович, Акчина Гульжан Асетовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 34-36

Библиографическое описание: Нурымхан Г. Н., Смольникова Ф. Х., Нургазезова А. Н., Касымов С. К., Игенбаев А. К., Акчина Г. А. Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 34-36. — URL https://moluch.ru/archive/90/19001/ (дата обращения: 23.10.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство варено-копченых колбас из конины

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Касымов Самат Кайратович, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Набихан Адлет Жусупович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 19-22

Библиографическое описание: Касымов С. К., Нурымхан Г. Н., Нургазезова А. Н., Игенбаев А. К., Набихан А. Ж., Ребезов М. Б. Производство варено-копченых колбас из конины // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 19-22. — URL https://moluch.ru/archive/90/18997/ (дата обращения: 23.10.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональное использование яичной скорлупы (в виде порошка)

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Игенбаев Айдын Каирбекович, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Аринова Эльвира Жанарбеккызы

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 17-19

Библиографическое описание: Игенбаев А. К., Нурымхан Г. Н., Аринова Э. Ж. Функциональное использование яичной скорлупы (в виде порошка) // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 17-19. — URL https://moluch.ru/archive/90/18991/ (дата обращения: 23.10.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Зинина О. В., Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Игенбаев А. К. Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 32-35. — URL https://moluch.ru/th/5/archive/10/224/ (дата обращения: 23.10.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос