Горбунова Любовь Николаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Сравнение технологических процессов производства кефира и кефирного продукта

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Горбунова Любовь Николаевна, Догарева Наталия Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 48-51

Библиографическое описание: Горбунова, Л. Н. Сравнение технологических процессов производства кефира и кефирного продукта / Л. Н. Горбунова, Н. Г. Догарева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 48-51. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40347/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос