Аптрахимов Денис Рафаилович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Сравнительная характеристика растительных компонентов разработанных макаронных изделий

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Аптрахимов Денис Рафаилович, Смольникова Фарида Харисовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-114

Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. Сравнительная характеристика растительных компонентов разработанных макаронных изделий / Д. Р. Аптрахимов, Ф. Х. Смольникова, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 21 (125). — С. 111-114. — URL: https://moluch.ru/archive/125/34892/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование технологии макаронных изделий с добавлением растительного сырья (патентный поиск)

№13 (93) июль-1 2015 г.

Авторы: Аптрахимов Денис Рафаилович, Ребезов Максим Борисович, Смольникова Фарида Харисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-92

Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. Совершенствование технологии макаронных изделий с добавлением растительного сырья (патентный поиск) / Д. Р. Аптрахимов, М. Б. Ребезов, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 13 (93). — С. 90-92. — URL: https://moluch.ru/archive/93/20805/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества макаронных изделий

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 155-158

Библиографическое описание: Кекк, В. В. Оценка качества макаронных изделий / В. В. Кекк, Л. С. Прохасько, Д. Р. Аптрахимов, В. И. Боган. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5 (85). — С. 155-158. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16013/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование рынка макаронных изделий в г. Челябинске

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 200-203

Библиографическое описание: Кекк, В. В. Исследование рынка макаронных изделий в г. Челябинске / В. В. Кекк, Л. С. Прохасько, Д. Р. Аптрахимов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 200-203. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15720/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование полноты маркировки лапши быстрого приготовления

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Рузанкин Евгений Сергеевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 222-224

Библиографическое описание: Рузанкин, Е. С. Исследование полноты маркировки лапши быстрого приготовления / Е. С. Рузанкин, Л. С. Прохасько, Д. Р. Аптрахимов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 222-224. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15404/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

К вопросу о потребительских предпочтениях макаронных изделий

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 54-57

Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. К вопросу о потребительских предпочтениях макаронных изделий / Д. Р. Аптрахимов, М. Б. Ребезов, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 54-57. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1073/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства макаронных изделий»

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 57-60

Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства макаронных изделий» / Д. Р. Аптрахимов, В. И. Боган, М. Б. Ребезов, М. Ж. Кизатова. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 57-60. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/385/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос