Суханбердина Фарида Хасановна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 11 мая, печатный экземпляр отправим 15 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Принципы поддержки процессов биотрансформации ксенобиотиков

№7 (111) апрель-1 2016 г.

Авторы: Тазеддинова Диана Рашитовна, Суханбердина Фарида Хасановна, Камар Измухамбет Кайырболатулы, Абуова Алтынай Бурхатовна, Максимюк Николай Несторович

Рубрика: Биология

Страницы: 358-361

Библиографическое описание: Принципы поддержки процессов биотрансформации ксенобиотиков / Д. Р. Тазеддинова, Ф. Х. Суханбердина, Измухамбет Кайырболатулы Камар [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 7 (111). — С. 358-361. — URL: https://moluch.ru/archive/111/27962/ (дата обращения: 27.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Новые технологии кисломолочных продуктов с пророщенными зернами

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Пустобаева Зоя Владимировна, Гумарова Алима Карикеновна, Суханбердина Фарида Хасановна, Ахметова Гулдана Кулкелдиевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 50-53

Библиографическое описание: Пустобаева, З. В. Новые технологии кисломолочных продуктов с пророщенными зернами / З. В. Пустобаева, А. К. Гумарова, Ф. Х. Суханбердина, Г. К. Ахметова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 50-53. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16491/ (дата обращения: 27.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тяжелые металлы в зерне озимой пшеницы и тритикале

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Кулакова Светлана Александровна, Суханбердина Лаура Хасановна, Суханбердина-Шишулина Диана Хасановна, Суханбердина Фарида Хасановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 38-39

Библиографическое описание: Кулакова, С. А. Тяжелые металлы в зерне озимой пшеницы и тритикале / С. А. Кулакова, Л. Х. Суханбердина, Д. Х. Суханбердина-Шишулина, Ф. Х. Суханбердина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 38-39. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16486/ (дата обращения: 27.04.2024).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сүт өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігін қамтамасыз ететін негізгі жүйелер

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Даулетбаева Альбина, Гумарова Алима Карикеновна, Суханбердина Фарида Хасановна, Чинарова Элеонора Рахмедовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 33-36

Библиографическое описание: Даулетбаева, Альбина. Сүт өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігін қамтамасыз ететін негізгі жүйелер / Альбина Даулетбаева, А. К. Гумарова, Ф. Х. Суханбердина, Э. Р. Чинарова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 33-36. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16477/ (дата обращения: 27.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Даниярова Гульжан Макшаткызы, Гумарова Алима Карикеновна, Абуова Алтынай Бурхатовна, Суханбердина Фарида Хасановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 29-33

Библиографическое описание: Даниярова, Г. М. Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока / Г. М. Даниярова, А. К. Гумарова, А. Б. Абуова, Ф. Х. Суханбердина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 29-33. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16476/ (дата обращения: 27.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос