Гумарова Алима Карикеновна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 октября, печатный экземпляр отправим 3 ноября.

Опубликовать статью в журнале
Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана (Казахстан), кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Новые технологии кисломолочных продуктов с пророщенными зернами

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Пустобаева Зоя Владимировна, Гумарова Алима Карикеновна, Суханбердина Фарида Хасановна, Ахметова Гулдана Кулкелдиевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 50-53

Библиографическое описание: Пустобаева, З. В. Новые технологии кисломолочных продуктов с пророщенными зернами / З. В. Пустобаева, А. К. Гумарова, Ф. Х. Суханбердина, Г. К. Ахметова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 50-53. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16491/ (дата обращения: 22.10.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сүт өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігін қамтамасыз ететін негізгі жүйелер

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Даулетбаева Альбина, Гумарова Алима Карикеновна, Суханбердина Фарида Хасановна, Чинарова Элеонора Рахмедовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 33-36

Библиографическое описание: Даулетбаева, Альбина. Сүт өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігін қамтамасыз ететін негізгі жүйелер / Альбина Даулетбаева, А. К. Гумарова, Ф. Х. Суханбердина, Э. Р. Чинарова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 33-36. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16477/ (дата обращения: 22.10.2021).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Даниярова Гульжан Макшаткызы, Гумарова Алима Карикеновна, Абуова Алтынай Бурхатовна, Суханбердина Фарида Хасановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 29-33

Библиографическое описание: Даниярова, Г. М. Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока / Г. М. Даниярова, А. К. Гумарова, А. Б. Абуова, Ф. Х. Суханбердина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 29-33. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16476/ (дата обращения: 22.10.2021).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование питания детей в дошкольных учреждениях в Западно-Казахстанской области

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Ахметова Гулдана Кулкелдиевна, Асангалиева Жазира Рахметоллаевна, Гумарова Алима Карикеновна, Чинарова Элеонора Рахмедовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 14-19

Библиографическое описание: Ахметова, Г. К. Исследование питания детей в дошкольных учреждениях в Западно-Казахстанской области / Г. К. Ахметова, Ж. Р. Асангалиева, А. К. Гумарова, Э. Р. Чинарова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 14-19. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16471/ (дата обращения: 22.10.2021).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос