Бепеева Айгерим Ергалиевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 октября, печатный экземпляр отправим 3 ноября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Какимов Айтбек Калиевич, Есимбеков Жанибек Серикбекович, Какимова Жайнагуль Хасеновна, Бепеева Айгерим Ергалиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-114

Библиографическое описание: Какимов, А. К. Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов / А. К. Какимов, Ж. С. Есимбеков, Ж. Х. Какимова, А. Е. Бепеева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 3 (107). — С. 111-114. — URL: https://moluch.ru/archive/107/25835/ (дата обращения: 17.10.2021).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос