Бепеева Айгерим Ергалиевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 2 ноября, печатный экземпляр отправим 6 ноября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Какимов Айтбек Калиевич, Есимбеков Жанибек Серикбекович, Какимова Жайнагуль Хасеновна, Бепеева Айгерим Ергалиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-114

Библиографическое описание: Какимов А. К., Есимбеков Ж. С., Какимова Ж. Х., Бепеева А. Е. Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов // Молодой ученый. — 2016. — №3. — С. 111-114. — URL https://moluch.ru/archive/107/25835/ (дата обращения: 22.10.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос