Есимбеков Жанибек Серикбекович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 10 октября, печатный экземпляр отправим 14 октября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Пищевая ценность рыбных котлет с растительными компонентами

№6 (140) февраль 2017 г.

Авторы: Атамбаева Жибек Манаповна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Омаргалиева Назым Кабдулмухитовна, Есимбеков Жанибек Серикбекович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 6-9

Библиографическое описание: Пищевая ценность рыбных котлет с растительными компонентами / Ж. М. Атамбаева, А. Н. Нургазезова, Э. К. Окусханова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 6.1 (140.1). — С. 6-9. — URL: https://moluch.ru/archive/140/39365/ (дата обращения: 30.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Какимов Айтбек Калиевич, Есимбеков Жанибек Серикбекович, Какимова Жайнагуль Хасеновна, Бепеева Айгерим Ергалиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-114

Библиографическое описание: Какимов, А. К. Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов / А. К. Какимов, Ж. С. Есимбеков, Ж. Х. Какимова, А. Е. Бепеева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 3 (107). — С. 111-114. — URL: https://moluch.ru/archive/107/25835/ (дата обращения: 30.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Макро- и микроэлементный состав мяса марала

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Дюсембаев Сергазы Турлыбекович, Есимбеков Жанибек Серикбекович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-93

Библиографическое описание: Макро- и микроэлементный состав мяса марала / Э. К. Окусханова, Б. К. Асенова, С. Т. Дюсембаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 11 (70). — С. 90-93. — URL: https://moluch.ru/archive/70/12053/ (дата обращения: 30.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос