Третьяк Людмила Николаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Оренбургский государственный университет, доктор технических наук, профессор
Журнал «Молодой ученый»:

Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий

№21 (101) ноябрь-1 2015 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Зубарева Евгения Константиновна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Третьяк Людмила Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 163-165

Библиографическое описание: Зинина О. В., Зубарева Е. К., Нургазезова А. Н., Третьяк Л. Н. Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №21. — С. 163-165. — URL https://moluch.ru/archive/101/22834/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Японская школа управления и ее возможное применение в России

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: Колмыков М. А., Плишкин А. А., Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Максимюк Н. Н. Японская школа управления и ее возможное применение в России // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №1. — С. 42-45. — URL https://moluch.ru/th/5/archive/22/592/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Построение «дома качества» для термообработанного рулета из мяса индейки с черносливом

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 48-51

Библиографическое описание: Ребезов М. Б., Третьяк Л. Н., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Построение «дома качества» для термообработанного рулета из мяса индейки с черносливом // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 48-51. — URL https://moluch.ru/th/5/archive/10/231/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 40-42

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Нурымхан Г. Н., Мардар М. Р. Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 40-42. — URL https://moluch.ru/th/5/archive/10/229/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Смольникова Ф. Х., Мардар М. Р. Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 42-45. — URL https://moluch.ru/th/5/archive/10/228/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 35-38

Библиографическое описание: Зинина О. В., Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Нургазезова А. Н. Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 35-38. — URL https://moluch.ru/th/5/archive/10/225/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Зинина О. В., Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Игенбаев А. К. Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 32-35. — URL https://moluch.ru/th/5/archive/10/224/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Правила и порядок проведения сертификации продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 55-59

Библиографическое описание: Сахаутдинов В. И., Прохасько Л. С., Зинина О. В., Топурия Г. М., Третьяк Л. Н. Правила и порядок проведения сертификации продукции // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 55-59. — URL https://moluch.ru/th/5/archive/10/222/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос