Войцеховская Елена Васильевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, кандидат биологических наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Организационные особенности повышения эффективности уборки и закладки на хранение картофеля

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Войцеховский Владимир Иванович, Сметанская Ирина Николаевна, Войцеховская Елена Васильевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 276-279

Библиографическое описание: Войцеховский, В. И. Организационные особенности повышения эффективности уборки и закладки на хранение картофеля / В. И. Войцеховский, И. Н. Сметанская, Е. В. Войцеховская, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 21 (125). — С. 276-279. — URL: https://moluch.ru/archive/125/34891/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биологическая ценность плодов среднеспелых и среднепоздних сортов перца сладкого

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Войцеховский Владимир Иванович, Сметанская Ирина Николаевна, Войцеховская Елена Васильевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 274-276

Библиографическое описание: Войцеховский, В. И. Биологическая ценность плодов среднеспелых и среднепоздних сортов перца сладкого / В. И. Войцеховский, И. Н. Сметанская, Е. В. Войцеховская, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 21 (125). — С. 274-276. — URL: https://moluch.ru/archive/125/34890/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пищевая ценность и безопасность плодов баклажана

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Войцеховский Владимир Иванович, Слободяник Галина Яковлевна, Ребезов Максим Борисович, Войцеховская Елена Васильевна, Сметанская Ирина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 115-118

Библиографическое описание: Пищевая ценность и безопасность плодов баклажана / В. И. Войцеховский, Г. Я. Слободяник, М. Б. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 115-118. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22361/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос