Нестеренко Антон Алексеевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 18 апреля.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 109-111

Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии / Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 109-111. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35151/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Вегетарианство как сбалансированное питание

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Обмоина Алевтина Владимировна, Пересада Юлия, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Медицина

Страницы: 147-151

Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Вегетарианство как сбалансированное питание / Н. В. Кенийз, А. В. Обмоина, Юлия Пересада, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 147-151. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35150/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Improvement of technology of raw smoked sausages

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Коршунова Яна Михайловна, Ромашкина Алевтина Анатольевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 116-119

Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Improvement of technology of raw smoked sausages / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. А. Ромашкина, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 116-119. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29038/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

The use of starter cultures for the production of ham

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Коршунова Яна Михайловна, Ромашкина Алевтина Анатольевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 113-116

Библиографическое описание: Вильц, К. Р. The use of starter cultures for the production of ham / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. А. Ромашкина, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 113-116. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29035/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Микрокристаллическая целлюлоза — заменитель жира

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Коршунова Яна Михайловна, Свиридович Алёна Павловна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-122

Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Микрокристаллическая целлюлоза — заменитель жира / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. П. Свиридович, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 119-122. — URL: https://moluch.ru/archive/113/28969/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология замороженных полуфабрикатов

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 166-169

Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Технология замороженных полуфабрикатов / К. Р. Вильц, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 166-169. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18952/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 56-60

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее / Н. В. Тимошенко, Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 56-60. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16080/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

L'intensification de la technologie des saucissons fumés

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 233-238

Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. L'intensification de la technologie des saucissons fumés / Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 233-238. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14965/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Use of electromagnetic processing in technology smoked sausages

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 229-233

Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Use of electromagnetic processing in technology smoked sausages / Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 229-233. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14964/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Stimulation of growth of starting cultures by an electromagnetic field

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 182-185

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Stimulation of growth of starting cultures by an electromagnetic field / Д. К. Нагарокова, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 182-185. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14960/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Studying of action of starting cultures on meat raw materials

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 178-182

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Studying of action of starting cultures on meat raw materials / Д. К. Нагарокова, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 178-182. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14959/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ российского рынка полуфабрикатов

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 175-178

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Анализ российского рынка полуфабрикатов / Д. К. Нагарокова, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 175-178. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14871/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции / Д. К. Нагарокова, Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13118/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональные мясные продукты, получаемые при помощи биомодификации

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-79

Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Функциональные мясные продукты, получаемые при помощи биомодификации / А. А. Нестеренко, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 13 (72). — С. 76-79. — URL: https://moluch.ru/archive/72/12360/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение консорциумов микроорганизмов для обработки мясного сырья в технологии колбасного производства

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 71-75

Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Применение консорциумов микроорганизмов для обработки мясного сырья в технологии колбасного производства / А. А. Нестеренко, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 13 (72). — С. 71-75. — URL: https://moluch.ru/archive/72/12359/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сыровяленые колбасы из мяса птицы

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-71

Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Сыровяленые колбасы из мяса птицы / А. А. Нестеренко, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 13 (72). — С. 66-71. — URL: https://moluch.ru/archive/72/12358/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функционально-технологические показатели сырья после внесения стартовых культур

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 223-226

Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Функционально-технологические показатели сырья после внесения стартовых культур / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 223-226. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11442/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физико-химические показатели сырья после внесения стартовых культур

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 219-221

Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Физико-химические показатели сырья после внесения стартовых культур / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 219-221. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11441/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур в технологии сырокопченых колбас

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 216-219

Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Применение стартовых культур в технологии сырокопченых колбас / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 216-219. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11440/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Способы интенсификации созревания сырокопченых колбас

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Акопян, К. В. Способы интенсификации созревания сырокопченых колбас / К. В. Акопян, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 95-98. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10953/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Формирование аромата и вкуса сырокопченых колбас

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 93-95

Библиографическое описание: Акопян, К. В. Формирование аромата и вкуса сырокопченых колбас / К. В. Акопян, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 93-95. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10932/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение действия электромагнитного поля низких частот на мясное сырье

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 224-227

Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Изучение действия электромагнитного поля низких частот на мясное сырье / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 4 (63). — С. 224-227. — URL: https://moluch.ru/archive/63/10057/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Новый подход к производству ветчины

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Зайцева Юлия Александровна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 167-170

Библиографическое описание: Зайцева, Ю. А. Новый подход к производству ветчины / Ю. А. Зайцева, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 4 (63). — С. 167-170. — URL: https://moluch.ru/archive/63/9964/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос