Нестеренко Антон Алексеевич — Информация об авторе
Журнал «Молодой ученый»:

Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 109-111

Библиографическое описание: Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А. Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии // Молодой ученый. — 2016. — №23. — С. 109-111. — URL https://moluch.ru/archive/127/35151/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Вегетарианство как сбалансированное питание

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Пересада Юлия, Обмоина Алевтина Владимировна, Кенийз Надежда Викторовна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Медицина

Страницы: 147-151

Библиографическое описание: Кенийз Н. В., Обмоина А. В., Пересада Ю., Нестеренко А. А. Вегетарианство как сбалансированное питание // Молодой ученый. — 2016. — №23. — С. 147-151. — URL https://moluch.ru/archive/127/35150/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Improvement of technology of raw smoked sausages

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Ромашкина Алевтина Анатольевна, Коршунова Яна Михайловна, Вильц Кристина Рудольфовна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 116-119

Библиографическое описание: Вильц К. Р., Коршунова Я. М., Ромашкина А. А., Нестеренко А. А. Improvement of technology of raw smoked sausages // Молодой ученый. — 2016. — №9. — С. 116-119. — URL https://moluch.ru/archive/113/29038/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

The use of starter cultures for the production of ham

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Ромашкина Алевтина Анатольевна, Коршунова Яна Михайловна, Вильц Кристина Рудольфовна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 113-116

Библиографическое описание: Вильц К. Р., Коршунова Я. М., Ромашкина А. А., Нестеренко А. А. The use of starter cultures for the production of ham // Молодой ученый. — 2016. — №9. — С. 113-116. — URL https://moluch.ru/archive/113/29035/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Микрокристаллическая целлюлоза — заменитель жира

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Свиридович Алёна Павловна, Коршунова Яна Михайловна, Вильц Кристина Рудольфовна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-122

Библиографическое описание: Вильц К. Р., Коршунова Я. М., Свиридович А. П., Нестеренко А. А. Микрокристаллическая целлюлоза — заменитель жира // Молодой ученый. — 2016. — №9. — С. 119-122. — URL https://moluch.ru/archive/113/28969/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология замороженных полуфабрикатов

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 166-169

Библиографическое описание: Вильц К. Р., Нестеренко А. А. Технология замороженных полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2015. — №10. — С. 166-169. — URL https://moluch.ru/archive/90/18952/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 56-60

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А. Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 56-60. — URL https://moluch.ru/archive/85/16080/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

L'intensification de la technologie des saucissons fumés

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 233-238

Библиографическое описание: Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А. L'intensification de la technologie des saucissons fumés // Молодой ученый. — 2015. — №2. — С. 233-238. — URL https://moluch.ru/archive/82/14965/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Use of electromagnetic processing in technology smoked sausages

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 229-233

Библиографическое описание: Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А. Use of electromagnetic processing in technology smoked sausages // Молодой ученый. — 2015. — №2. — С. 229-233. — URL https://moluch.ru/archive/82/14964/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Stimulation of growth of starting cultures by an electromagnetic field

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 182-185

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Нестеренко А. А. Stimulation of growth of starting cultures by an electromagnetic field // Молодой ученый. — 2015. — №2. — С. 182-185. — URL https://moluch.ru/archive/82/14960/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Studying of action of starting cultures on meat raw materials

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 178-182

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Нестеренко А. А. Studying of action of starting cultures on meat raw materials // Молодой ученый. — 2015. — №2. — С. 178-182. — URL https://moluch.ru/archive/82/14959/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ российского рынка полуфабрикатов

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 175-178

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Нестеренко А. А. Анализ российского рынка полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2015. — №2. — С. 175-178. — URL https://moluch.ru/archive/82/14871/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А. Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции // Молодой ученый. — 2014. — №17. — С. 87-90. — URL https://moluch.ru/archive/76/13118/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональные мясные продукты, получаемые при помощи биомодификации

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-79

Библиографическое описание: Нестеренко А. А., Шхалахов Д. С. Функциональные мясные продукты, получаемые при помощи биомодификации // Молодой ученый. — 2014. — №13. — С. 76-79. — URL https://moluch.ru/archive/72/12360/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение консорциумов микроорганизмов для обработки мясного сырья в технологии колбасного производства

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 71-75

Библиографическое описание: Нестеренко А. А., Шхалахов Д. С. Применение консорциумов микроорганизмов для обработки мясного сырья в технологии колбасного производства // Молодой ученый. — 2014. — №13. — С. 71-75. — URL https://moluch.ru/archive/72/12359/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сыровяленые колбасы из мяса птицы

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-71

Библиографическое описание: Нестеренко А. А., Шхалахов Д. С. Сыровяленые колбасы из мяса птицы // Молодой ученый. — 2014. — №13. — С. 66-71. — URL https://moluch.ru/archive/72/12358/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функционально-технологические показатели сырья после внесения стартовых культур

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 223-226

Библиографическое описание: Нестеренко А. А., Акопян К. В. Функционально-технологические показатели сырья после внесения стартовых культур // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 223-226. — URL https://moluch.ru/archive/67/11442/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физико-химические показатели сырья после внесения стартовых культур

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 219-221

Библиографическое описание: Нестеренко А. А., Акопян К. В. Физико-химические показатели сырья после внесения стартовых культур // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 219-221. — URL https://moluch.ru/archive/67/11441/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур в технологии сырокопченых колбас

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 216-219

Библиографическое описание: Нестеренко А. А., Акопян К. В. Применение стартовых культур в технологии сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 216-219. — URL https://moluch.ru/archive/67/11440/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Способы интенсификации созревания сырокопченых колбас

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Акопян К. В., Нестеренко А. А. Способы интенсификации созревания сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 95-98. — URL https://moluch.ru/archive/66/10953/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Формирование аромата и вкуса сырокопченых колбас

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 93-95

Библиографическое описание: Акопян К. В., Нестеренко А. А. Формирование аромата и вкуса сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 93-95. — URL https://moluch.ru/archive/66/10932/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение действия электромагнитного поля низких частот на мясное сырье

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 224-227

Библиографическое описание: Нестеренко А. А., Акопян К. В. Изучение действия электромагнитного поля низких частот на мясное сырье // Молодой ученый. — 2014. — №4. — С. 224-227. — URL https://moluch.ru/archive/63/10057/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Новый подход к производству ветчины

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Зайцева Юлия Александровна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 167-170

Библиографическое описание: Зайцева Ю. А., Нестеренко А. А. Новый подход к производству ветчины // Молодой ученый. — 2014. — №4. — С. 167-170. — URL https://moluch.ru/archive/63/9964/ (дата обращения: 13.11.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос