Огнева Ольга Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 3 августа, печатный экземпляр отправим 7 августа.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Пребиотический потенциал фруктово-овощного сырья

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Гладкая Ольга Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 195-199

Библиографическое описание: Огнева О. А., Гладкая О. О. Пребиотический потенциал фруктово-овощного сырья // Молодой ученый. — 2016. — №21. — С. 195-199. — URL https://moluch.ru/archive/125/34913/ (дата обращения: 23.07.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пектин как полифункциональная добавка при производстве молочных продуктов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 144-147

Библиографическое описание: Огнева О. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Пектин как полифункциональная добавка при производстве молочных продуктов // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 144-147. — URL https://moluch.ru/archive/95/21493/ (дата обращения: 23.07.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мембранные методы переработки молочной сыворотки

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 140-144

Библиографическое описание: Огнева О. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Мембранные методы переработки молочной сыворотки // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 140-144. — URL https://moluch.ru/archive/95/21492/ (дата обращения: 23.07.2019).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья в качестве компонентов комбинированных продуктов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Библиографическое описание: Огнева О. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья в качестве компонентов комбинированных продуктов // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 137-140. — URL https://moluch.ru/archive/95/21491/ (дата обращения: 23.07.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептур и технологии фруктовых желейных десертов

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Николаенко Елена Валерьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 32-35

Библиографическое описание: Огнева О. А., Николаенко Е. В. Разработка рецептур и технологии фруктовых желейных десертов // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 32-35. — URL https://moluch.ru/archive/85/16073/ (дата обращения: 23.07.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос