Пономаренко Лариса Владиленовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 25 июля, печатный экземпляр отправим 29 июля.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование сои в пищевых и медицинских целях

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Ольховатов Егор Анатольевич, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы: 231-235

Библиографическое описание: Ольховатов, Е. А. Использование сои в пищевых и медицинских целях / Е. А. Ольховатов, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 231-235. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21494/ (дата обращения: 15.07.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пектин как полифункциональная добавка при производстве молочных продуктов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 144-147

Библиографическое описание: Огнева, О. А. Пектин как полифункциональная добавка при производстве молочных продуктов / О. А. Огнева, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 144-147. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21493/ (дата обращения: 15.07.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мембранные методы переработки молочной сыворотки

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 140-144

Библиографическое описание: Огнева, О. А. Мембранные методы переработки молочной сыворотки / О. А. Огнева, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 140-144. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21492/ (дата обращения: 15.07.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья в качестве компонентов комбинированных продуктов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Библиографическое описание: Огнева, О. А. Исследование функциональной активности фруктового и овощного сырья в качестве компонентов комбинированных продуктов / О. А. Огнева, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 137-140. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21491/ (дата обращения: 15.07.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Побочные продукты переработки тыквы и моркови как компоненты мясорастительных консервов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Лисовицкая Екатерина Петровна, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 99-103

Библиографическое описание: Лисовицкая, Е. П. Побочные продукты переработки тыквы и моркови как компоненты мясорастительных консервов / Е. П. Лисовицкая, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 99-103. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21489/ (дата обращения: 15.07.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Подбор оптимального субстрата для разработки кормовой добавки на основе микромицета

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Коваленко Марина Павловна, Пономаренко Лариса Владиленовна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 350-355

Библиографическое описание: Коваленко, М. П. Подбор оптимального субстрата для разработки кормовой добавки на основе микромицета / М. П. Коваленко, Л. В. Пономаренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 350-355. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21488/ (дата обращения: 15.07.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективы использования трёхштаммового кормового пробиотика в птицеводстве

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Коваленко Марина Павловна, Пономаренко Лариса Владиленовна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 347-350

Библиографическое описание: Коваленко, М. П. Перспективы использования трёхштаммового кормового пробиотика в птицеводстве / М. П. Коваленко, Л. В. Пономаренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 347-350. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21487/ (дата обращения: 15.07.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Китайский финик ‒ биологические особенности, пищевая ценность и переработка плодов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы: 250-254

Библиографическое описание: Пономаренко, Л. В. Китайский финик ‒ биологические особенности, пищевая ценность и переработка плодов / Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 250-254. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21486/ (дата обращения: 15.07.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение нанотехнологий в производстве различных биологически активных добавок

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы: 247-250

Библиографическое описание: Пономаренко, Л. В. Применение нанотехнологий в производстве различных биологически активных добавок / Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 247-250. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21485/ (дата обращения: 15.07.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биологические особенности и пищевая ценность унаби на Кубани

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы: 243-247

Библиографическое описание: Пономаренко, Л. В. Биологические особенности и пищевая ценность унаби на Кубани / Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 243-247. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21484/ (дата обращения: 15.07.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Получение пищевого пектинового экстракта из свекловичного жома с использованием биотехнологических методов

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Степовой Артем Васильевич, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы: 254-258

Библиографическое описание: Степовой, А. В. Получение пищевого пектинового экстракта из свекловичного жома с использованием биотехнологических методов / А. В. Степовой, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 254-258. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21482/ (дата обращения: 15.07.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос