Ольховатов Егор Анатольевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 13 июня.

Опубликовать статью в журнале
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина, кандидат технических наук, старший преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Использование сои в пищевых и медицинских целях

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Ольховатов Егор Анатольевич, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы: 231-235

Библиографическое описание: Ольховатов, Е. А. Использование сои в пищевых и медицинских целях / Е. А. Ольховатов, Л. В. Пономаренко, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 231-235. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21494/ (дата обращения: 31.05.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование свойств пектиновых веществ и разработка технологий получения пектина и пектинопродуктов из покровных тканей различных плодов с применением биотехнологической модификации (обзор)

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Ольховатов Егор Анатольевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 93-95

Библиографическое описание: Ольховатов, Е. А. Исследование свойств пектиновых веществ и разработка технологий получения пектина и пектинопродуктов из покровных тканей различных плодов с применением биотехнологической модификации (обзор) / Е. А. Ольховатов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 93-95. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16102/ (дата обращения: 31.05.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос