Ольховатов Егор Анатольевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 июля, печатный экземпляр отправим 31 июля.

Опубликовать статью в журнале
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина, кандидат технических наук, старший преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Использование сои в пищевых и медицинских целях

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Ольховатов Егор Анатольевич, Пономаренко Лариса Владиленовна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Биология

Страницы: 231-235

Библиографическое описание: Ольховатов Е. А., Пономаренко Л. В., Коваленко М. П. Использование сои в пищевых и медицинских целях // Молодой ученый. — 2015. — №15. — С. 231-235. — URL https://moluch.ru/archive/95/21494/ (дата обращения: 19.07.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование свойств пектиновых веществ и разработка технологий получения пектина и пектинопродуктов из покровных тканей различных плодов с применением биотехнологической модификации (обзор)

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Ольховатов Егор Анатольевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 93-95

Библиографическое описание: Ольховатов Е. А. Исследование свойств пектиновых веществ и разработка технологий получения пектина и пектинопродуктов из покровных тканей различных плодов с применением биотехнологической модификации (обзор) // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 93-95. — URL https://moluch.ru/archive/85/16102/ (дата обращения: 19.07.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос