№7 (66) май-2 2014 г.
Авторы:
Горина Елена Геннадьевна,
Акопян Кристина Валерьевна,
Патиева Александра Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 119-121
Библиографическое описание: Горина, Е. Г. Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии / Е. Г. Горина, К. В. Акопян, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 119-121. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10954/ (дата обращения: 12.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (64) апрель-2 2014 г.
Авторы:
Акопян Кристина Валерьевна,
Горина Елена Геннадьевна,
Аксенова Кристина Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 32-35
Библиографическое описание: Акопян, К. В. Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас / К. В. Акопян, Е. Г. Горина, К. Н. Аксенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10438/ (дата обращения: 12.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (64) апрель-2 2014 г.
Авторы:
Акопян Кристина Валерьевна,
Горина Елена Геннадьевна,
Аксенова Кристина Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 30-32
Библиографическое описание: Акопян, К. В. Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас / К. В. Акопян, Е. Г. Горина, К. Н. Аксенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 30-32. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10437/ (дата обращения: 12.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (64) апрель-2 2014 г.
Авторы:
Горина Елена Геннадьевна,
Акопян Кристина Валерьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 43-46
Библиографическое описание: Горина, Е. Г. Электромагнитная обработка мясного сырья и стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас / Е. Г. Горина, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 43-46. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10436/ (дата обращения: 12.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№4 (63) апрель 2014 г.
Авторы:
Зайцева Юлия Александровна,
Горина Елена Геннадьевна,
Пономаренко Александра Вячеславовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 164-167
Библиографическое описание: Зайцева, Ю. А. Виды посола и его применение в мясоперерабатывающей промышленности / Ю. А. Зайцева, Е. Г. Горина, А. В. Пономаренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 4 (63). — С. 164-167. — URL: https://moluch.ru/archive/63/10056/ (дата обращения: 12.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована