Патиева Александра Михайловна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 18 апреля.

Опубликовать статью в журнале
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина, доктор сельскохозяйственных наук, профессор
Журнал «Молодой ученый»:

Колбасные изделия из мяса индейки, обогащенные йодказеином

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Бабченко Лидия Юрьевна, Багирян Марина Ашотовна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 205-209

Библиографическое описание: Бабченко, Л. Ю. Колбасные изделия из мяса индейки, обогащенные йодказеином / Л. Ю. Бабченко, М. А. Багирян, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 205-209. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31599/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пищевая, биологическая ценность новых видов мясорастительных консервов для диетического профилактического питания людей

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Прищепа Татьяна Сергеевна, Кагадий Виктория Васильевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 275-277

Библиографическое описание: Прищепа, Т. С. Пищевая, биологическая ценность новых видов мясорастительных консервов для диетического профилактического питания людей / Т. С. Прищепа, В. В. Кагадий, А. М. Патиева, Т. П. Мануйлова. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 275-277. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20377/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Результаты исследования физико-химических показателей мяса нутрий

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Кагадий Виктория Васильевна, Аксенова Кристина Николаевна, Прищепа Татьяна Сергеевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 186-189

Библиографическое описание: Результаты исследования физико-химических показателей мяса нутрий / В. В. Кагадий, К. Н. Аксенова, Т. С. Прищепа [и др.]. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 186-189. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20376/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Результаты исследования физико-химических показателей мяса индеек породы «белая широкогрудая»

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Кагадий Виктория Васильевна, Прищепа Татьяна Сергеевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-115

Библиографическое описание: Результаты исследования физико-химических показателей мяса индеек породы «белая широкогрудая» / К. Н. Аксенова, В. В. Кагадий, Т. С. Прищепа [и др.]. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 111-115. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20375/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Патиева Светлана Владимировна, Мартыненко Нина Александровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 49-53

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, С. В. Патиева, Н. А. Мартыненко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 49-53. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16079/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изменение барьерных показателей в процессе созревания сыровяленых колбас

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 53-56

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Изменение барьерных показателей в процессе созревания сыровяленых колбас / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 53-56. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16075/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит»

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 46-49

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит» / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 46-49. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16074/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология производства антианемической колбасной продукции для дошкольного и школьного питания детей в профилактических целях

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 300-303

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Технология производства антианемической колбасной продукции для дошкольного и школьного питания детей в профилактических целях / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 300-303. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13415/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка новых видов мясосодержащих консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 298-299

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Разработка новых видов мясосодержащих консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 298-299. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13414/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование пищевого волокна при корректировке мясосодержащей продукции для людей, имеющих избыточную массу тела

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 294-297

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Использование пищевого волокна при корректировке мясосодержащей продукции для людей, имеющих избыточную массу тела / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 294-297. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13413/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ колбасных изделий в процессе хранения

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 106-109

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Анализ колбасных изделий в процессе хранения / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 106-109. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13115/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 103-106

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 103-106. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13114/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности питания детей, страдающих или предрасположенных к анемии

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Потрясов Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 210-214

Библиографическое описание: Мануйлова, Т. П. Особенности питания детей, страдающих или предрасположенных к анемии / Т. П. Мануйлова, Н. В. Потрясов, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 210-214. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11439/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение свойств готовой продукции функционального направления с использованием консорциумов микроорганизмов

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Потрясов Николай Васильевич, Редькина Екатерина Александровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 174-177

Библиографическое описание: Потрясов, Н. В. Изучение свойств готовой продукции функционального направления с использованием консорциумов микроорганизмов / Н. В. Потрясов, Е. А. Редькина, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 174-177. — URL: https://moluch.ru/archive/66/11087/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка условий получения функциональных продуктов с использованием консорциумов микроорганизмов

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Потрясов Николай Васильевич, Редькина Екатерина Александровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 171-174

Библиографическое описание: Потрясов, Н. В. Разработка условий получения функциональных продуктов с использованием консорциумов микроорганизмов / Н. В. Потрясов, Е. А. Редькина, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 171-174. — URL: https://moluch.ru/archive/66/11085/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Создание и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-103

Библиографическое описание: Аксенова, К. Н. Создание и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья / К. Н. Аксенова, Т. П. Мануйлова, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 100-103. — URL: https://moluch.ru/archive/66/11071/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние углеводов на технологический процесс производства и качественные показатели сырокопченых колбас

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-100

Библиографическое описание: Аксенова, К. Н. Влияние углеводов на технологический процесс производства и качественные показатели сырокопченых колбас / К. Н. Аксенова, Т. П. Мануйлова, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 98-100. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10993/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-149

Библиографическое описание: Мануйлова, Т. П. Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения / Т. П. Мануйлова, К. В. Акопян, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 146-149. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10964/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Горина Елена Геннадьевна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-121

Библиографическое описание: Горина, Е. Г. Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии / Е. Г. Горина, К. В. Акопян, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 119-121. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10954/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос