Мануйлова Татьяна Петровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Кубанский государственный университет (г. Краснодар), студент
Журнал «Молодой ученый»:

Пищевая, биологическая ценность новых видов мясорастительных консервов для диетического профилактического питания людей

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Прищепа Татьяна Сергеевна, Кагадий Виктория Васильевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 275-277

Библиографическое описание: Прищепа Т. С., Кагадий В. В., Патиева А. М., Мануйлова Т. П. Пищевая, биологическая ценность новых видов мясорастительных консервов для диетического профилактического питания людей // Молодой ученый. — 2015. — №12. — С. 275-277. — URL https://moluch.ru/archive/92/20377/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Результаты исследования физико-химических показателей мяса нутрий

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Кагадий Виктория Васильевна, Аксенова Кристина Николаевна, Прищепа Татьяна Сергеевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 186-189

Библиографическое описание: Кагадий В. В., Аксенова К. Н., Прищепа Т. С., Патиева А. М., Мануйлова Т. П. Результаты исследования физико-химических показателей мяса нутрий // Молодой ученый. — 2015. — №12. — С. 186-189. — URL https://moluch.ru/archive/92/20376/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Результаты исследования физико-химических показателей мяса индеек породы «белая широкогрудая»

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Кагадий Виктория Васильевна, Прищепа Татьяна Сергеевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-115

Библиографическое описание: Аксенова К. Н., Кагадий В. В., Прищепа Т. С., Патиева А. М., Мануйлова Т. П. Результаты исследования физико-химических показателей мяса индеек породы «белая широкогрудая» // Молодой ученый. — 2015. — №12. — С. 111-115. — URL https://moluch.ru/archive/92/20375/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности питания детей, страдающих или предрасположенных к анемии

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Потрясов Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 210-214

Библиографическое описание: Мануйлова Т. П., Потрясов Н. В., Патиева А. М. Особенности питания детей, страдающих или предрасположенных к анемии // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 210-214. — URL https://moluch.ru/archive/67/11439/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Создание и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-103

Библиографическое описание: Аксенова К. Н., Мануйлова Т. П., Патиева А. М. Создание и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 100-103. — URL https://moluch.ru/archive/66/11071/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние углеводов на технологический процесс производства и качественные показатели сырокопченых колбас

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-100

Библиографическое описание: Аксенова К. Н., Мануйлова Т. П., Патиева А. М. Влияние углеводов на технологический процесс производства и качественные показатели сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 98-100. — URL https://moluch.ru/archive/66/10993/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-149

Библиографическое описание: Мануйлова Т. П., Акопян К. В., Патиева А. М. Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 146-149. — URL https://moluch.ru/archive/66/10964/ (дата обращения: 20.11.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос