Мануйлова Татьяна Петровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 18 апреля.

Опубликовать статью в журнале
Кубанский государственный университет (г. Краснодар), студент
Журнал «Молодой ученый»:

Пищевая, биологическая ценность новых видов мясорастительных консервов для диетического профилактического питания людей

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Прищепа Татьяна Сергеевна, Кагадий Виктория Васильевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 275-277

Библиографическое описание: Прищепа, Т. С. Пищевая, биологическая ценность новых видов мясорастительных консервов для диетического профилактического питания людей / Т. С. Прищепа, В. В. Кагадий, А. М. Патиева, Т. П. Мануйлова. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 275-277. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20377/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Результаты исследования физико-химических показателей мяса нутрий

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Кагадий Виктория Васильевна, Аксенова Кристина Николаевна, Прищепа Татьяна Сергеевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 186-189

Библиографическое описание: Результаты исследования физико-химических показателей мяса нутрий / В. В. Кагадий, К. Н. Аксенова, Т. С. Прищепа [и др.]. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 186-189. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20376/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Результаты исследования физико-химических показателей мяса индеек породы «белая широкогрудая»

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Кагадий Виктория Васильевна, Прищепа Татьяна Сергеевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-115

Библиографическое описание: Результаты исследования физико-химических показателей мяса индеек породы «белая широкогрудая» / К. Н. Аксенова, В. В. Кагадий, Т. С. Прищепа [и др.]. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 111-115. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20375/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности питания детей, страдающих или предрасположенных к анемии

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Потрясов Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 210-214

Библиографическое описание: Мануйлова, Т. П. Особенности питания детей, страдающих или предрасположенных к анемии / Т. П. Мануйлова, Н. В. Потрясов, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 210-214. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11439/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Создание и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-103

Библиографическое описание: Аксенова, К. Н. Создание и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья / К. Н. Аксенова, Т. П. Мануйлова, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 100-103. — URL: https://moluch.ru/archive/66/11071/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние углеводов на технологический процесс производства и качественные показатели сырокопченых колбас

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-100

Библиографическое описание: Аксенова, К. Н. Влияние углеводов на технологический процесс производства и качественные показатели сырокопченых колбас / К. Н. Аксенова, Т. П. Мануйлова, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 98-100. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10993/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-149

Библиографическое описание: Мануйлова, Т. П. Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения / Т. П. Мануйлова, К. В. Акопян, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 146-149. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10964/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос