Акопян Кристина Валерьевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 3 октября, печатный экземпляр отправим 7 октября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Биомодификация модельного фарша стартовыми культурами

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 120-123

Библиографическое описание: Акопян, К. В. Биомодификация модельного фарша стартовыми культурами / К. В. Акопян, Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 120-123. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18951/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Устройство для стимуляции роста микрофлоры в технологии сырокопченых колбас

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 63-67

Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Устройство для стимуляции роста микрофлоры в технологии сырокопченых колбас / Д. С. Шхалахов, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 63-67. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16082/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 60-63

Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия / Д. С. Шхалахов, К. В. Акопян, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 60-63. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16081/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функционально-технологические показатели сырья после внесения стартовых культур

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 223-226

Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Функционально-технологические показатели сырья после внесения стартовых культур / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 223-226. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11442/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физико-химические показатели сырья после внесения стартовых культур

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 219-221

Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Физико-химические показатели сырья после внесения стартовых культур / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 219-221. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11441/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур в технологии сырокопченых колбас

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 216-219

Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Применение стартовых культур в технологии сырокопченых колбас / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 216-219. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11440/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-149

Библиографическое описание: Мануйлова, Т. П. Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения / Т. П. Мануйлова, К. В. Акопян, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 146-149. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10964/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Горина Елена Геннадьевна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-121

Библиографическое описание: Горина, Е. Г. Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии / Е. Г. Горина, К. В. Акопян, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 119-121. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10954/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Способы интенсификации созревания сырокопченых колбас

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Акопян, К. В. Способы интенсификации созревания сырокопченых колбас / К. В. Акопян, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 95-98. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10953/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Формирование аромата и вкуса сырокопченых колбас

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 93-95

Библиографическое описание: Акопян, К. В. Формирование аромата и вкуса сырокопченых колбас / К. В. Акопян, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 93-95. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10932/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна, Аксенова Кристина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Акопян, К. В. Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас / К. В. Акопян, Е. Г. Горина, К. Н. Аксенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10438/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна, Аксенова Кристина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-32

Библиографическое описание: Акопян, К. В. Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас / К. В. Акопян, Е. Г. Горина, К. Н. Аксенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 30-32. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10437/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Электромагнитная обработка мясного сырья и стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Горина Елена Геннадьевна, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 43-46

Библиографическое описание: Горина, Е. Г. Электромагнитная обработка мясного сырья и стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас / Е. Г. Горина, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 43-46. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10436/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование пектина в различных технологиях

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Потрясов Николай Васильевич, Акопян Кристина Валерьевна, Пономаренко Александра Вячеславовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 242-244

Библиографическое описание: Потрясов, Н. В. Использование пектина в различных технологиях / Н. В. Потрясов, К. В. Акопян, А. В. Пономаренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 4 (63). — С. 242-244. — URL: https://moluch.ru/archive/63/10070/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение действия электромагнитного поля низких частот на мясное сырье

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 224-227

Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Изучение действия электромагнитного поля низких частот на мясное сырье / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 4 (63). — С. 224-227. — URL: https://moluch.ru/archive/63/10057/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос