Акопян Кристина Валерьевна — Информация об авторе
Журнал «Молодой ученый»:

Биомодификация модельного фарша стартовыми культурами

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 120-123

Библиографическое описание: Акопян К. В., Кенийз Н. В. Биомодификация модельного фарша стартовыми культурами // Молодой ученый. — 2015. — №10. — С. 120-123. — URL https://moluch.ru/archive/90/18951/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Устройство для стимуляции роста микрофлоры в технологии сырокопченых колбас

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 63-67

Библиографическое описание: Шхалахов Д. С., Акопян К. В. Устройство для стимуляции роста микрофлоры в технологии сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 63-67. — URL https://moluch.ru/archive/85/16082/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 60-63

Библиографическое описание: Шхалахов Д. С., Акопян К. В., Нагарокова Д. К. Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 60-63. — URL https://moluch.ru/archive/85/16081/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функционально-технологические показатели сырья после внесения стартовых культур

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 223-226

Библиографическое описание: Нестеренко А. А., Акопян К. В. Функционально-технологические показатели сырья после внесения стартовых культур // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 223-226. — URL https://moluch.ru/archive/67/11442/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физико-химические показатели сырья после внесения стартовых культур

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 219-221

Библиографическое описание: Нестеренко А. А., Акопян К. В. Физико-химические показатели сырья после внесения стартовых культур // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 219-221. — URL https://moluch.ru/archive/67/11441/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур в технологии сырокопченых колбас

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 216-219

Библиографическое описание: Нестеренко А. А., Акопян К. В. Применение стартовых культур в технологии сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 216-219. — URL https://moluch.ru/archive/67/11440/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-149

Библиографическое описание: Мануйлова Т. П., Акопян К. В., Патиева А. М. Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 146-149. — URL https://moluch.ru/archive/66/10964/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Патиева Александра Михайловна, Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-121

Библиографическое описание: Горина Е. Г., Акопян К. В., Патиева А. М. Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 119-121. — URL https://moluch.ru/archive/66/10954/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Способы интенсификации созревания сырокопченых колбас

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Акопян К. В., Нестеренко А. А. Способы интенсификации созревания сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 95-98. — URL https://moluch.ru/archive/66/10953/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Формирование аромата и вкуса сырокопченых колбас

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 93-95

Библиографическое описание: Акопян К. В., Нестеренко А. А. Формирование аромата и вкуса сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 93-95. — URL https://moluch.ru/archive/66/10932/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Акопян К. В., Горина Е. Г., Аксенова К. Н. Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №5. — С. 32-35. — URL https://moluch.ru/archive/64/10438/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-32

Библиографическое описание: Акопян К. В., Горина Е. Г., Аксенова К. Н. Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №5. — С. 30-32. — URL https://moluch.ru/archive/64/10437/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Электромагнитная обработка мясного сырья и стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 43-46

Библиографическое описание: Горина Е. Г., Акопян К. В. Электромагнитная обработка мясного сырья и стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №5. — С. 43-46. — URL https://moluch.ru/archive/64/10436/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование пектина в различных технологиях

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Потрясов Николай Васильевич, Акопян Кристина Валерьевна, Пономаренко Александра Вячеславовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 242-244

Библиографическое описание: Потрясов Н. В., Акопян К. В., Пономаренко А. В. Использование пектина в различных технологиях // Молодой ученый. — 2014. — №4. — С. 242-244. — URL https://moluch.ru/archive/63/10070/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение действия электромагнитного поля низких частот на мясное сырье

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 224-227

Библиографическое описание: Нестеренко А. А., Акопян К. В. Изучение действия электромагнитного поля низких частот на мясное сырье // Молодой ученый. — 2014. — №4. — С. 224-227. — URL https://moluch.ru/archive/63/10057/ (дата обращения: 21.10.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос