кандидат технических наук, старший преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Вегетарианство как сбалансированное питание

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Пересада Юлия, Обмоина Алевтина Владимировна, Кенийз Надежда Викторовна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Медицина

Страницы: 147-151

Библиографическое описание: Кенийз Н. В., Обмоина А. В., Пересада Ю., Нестеренко А. А. Вегетарианство как сбалансированное питание // Молодой ученый. — 2016. — №23. — С. 147-151. — URL https://moluch.ru/archive/127/35150/ (дата обращения: 17.02.2018).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Способ совершенствования технологии производства сырокопченых колбас

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 267-270

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Кенийз Н. В. Способ совершенствования технологии производства сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2015. — №10. — С. 267-270. — URL https://moluch.ru/archive/90/18953/ (дата обращения: 17.02.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биомодификация модельного фарша стартовыми культурами

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 120-123

Библиографическое описание: Акопян К. В., Кенийз Н. В. Биомодификация модельного фарша стартовыми культурами // Молодой ученый. — 2015. — №10. — С. 120-123. — URL https://moluch.ru/archive/90/18951/ (дата обращения: 17.02.2018).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Pectin and its role in technology of bakery half-finished products

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 160-163

Библиографическое описание: Кенийз Н. В. Pectin and its role in technology of bakery half-finished products // Молодой ученый. — 2015. — №2. — С. 160-163. — URL https://moluch.ru/archive/82/14967/ (дата обращения: 17.02.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Виды криопротекторов, используемых при замораживании хлебобулочных полуфабрикатов

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 236-238

Библиографическое описание: Кенийз Н. В. Виды криопротекторов, используемых при замораживании хлебобулочных полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2014. — №18. — С. 236-238. — URL https://moluch.ru/archive/77/13416/ (дата обращения: 17.02.2018).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние технологических параметров на производство хлебобулочных полуфабрикатов

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 150-153

Библиографическое описание: Кенийз Н. В. Влияние технологических параметров на производство хлебобулочных полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 150-153. — URL https://moluch.ru/archive/69/11953/ (дата обращения: 17.02.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние различных криопротекторов на реологию теста для полуфабрикатов

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Сокол Наталья Викторовна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-150

Библиографическое описание: Кенийз Н. В., Сокол Н. В. Влияние различных криопротекторов на реологию теста для полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 147-150. — URL https://moluch.ru/archive/69/11952/ (дата обращения: 17.02.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Процесс замораживания хлебобулочных полуфабрикатов с добавлением криопротекторов и его влияние на структуру замороженных полуфабрикатов

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Сокол Наталья Викторовна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 67-70

Библиографическое описание: Кенийз Н. В., Сокол Н. В. Процесс замораживания хлебобулочных полуфабрикатов с добавлением криопротекторов и его влияние на структуру замороженных полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2014. — №5. — С. 67-70. — URL https://moluch.ru/archive/64/10147/ (дата обращения: 17.02.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение содержание свободной и связанной влаги в тесте с добавлением криопротекторов

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 187-189

Библиографическое описание: Кенийз Н. В. Определение содержание свободной и связанной влаги в тесте с добавлением криопротекторов // Молодой ученый. — 2014. — №4. — С. 187-189. — URL https://moluch.ru/archive/63/10065/ (дата обращения: 17.02.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение содержание свободной и связанной влаги в тесте с добавлением криопротекторов

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание:

Объем: 0,18 а.л.

Статус:

Текст статьи

Задать вопрос