Кенийз Надежда Викторовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 октября, печатный экземпляр отправим 3 ноября.

Опубликовать статью в журнале
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина, кандидат технических наук, старший преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Вегетарианство как сбалансированное питание

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Обмоина Алевтина Владимировна, Пересада Юлия, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Медицина

Страницы: 147-151

Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Вегетарианство как сбалансированное питание / Н. В. Кенийз, А. В. Обмоина, Юлия Пересада, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 147-151. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35150/ (дата обращения: 19.10.2021).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Способ совершенствования технологии производства сырокопченых колбас

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 267-270

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Способ совершенствования технологии производства сырокопченых колбас / Д. К. Нагарокова, Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 267-270. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18953/ (дата обращения: 19.10.2021).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биомодификация модельного фарша стартовыми культурами

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 120-123

Библиографическое описание: Акопян, К. В. Биомодификация модельного фарша стартовыми культурами / К. В. Акопян, Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 120-123. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18951/ (дата обращения: 19.10.2021).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Pectin and its role in technology of bakery half-finished products

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 160-163

Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Pectin and its role in technology of bakery half-finished products / Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 160-163. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14967/ (дата обращения: 19.10.2021).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Виды криопротекторов, используемых при замораживании хлебобулочных полуфабрикатов

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 236-238

Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Виды криопротекторов, используемых при замораживании хлебобулочных полуфабрикатов / Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 236-238. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13416/ (дата обращения: 19.10.2021).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние технологических параметров на производство хлебобулочных полуфабрикатов

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 150-153

Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Влияние технологических параметров на производство хлебобулочных полуфабрикатов / Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 150-153. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11953/ (дата обращения: 19.10.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние различных криопротекторов на реологию теста для полуфабрикатов

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-150

Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Влияние различных криопротекторов на реологию теста для полуфабрикатов / Н. В. Кенийз, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 147-150. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11952/ (дата обращения: 19.10.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Процесс замораживания хлебобулочных полуфабрикатов с добавлением криопротекторов и его влияние на структуру замороженных полуфабрикатов

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 67-70

Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Процесс замораживания хлебобулочных полуфабрикатов с добавлением криопротекторов и его влияние на структуру замороженных полуфабрикатов / Н. В. Кенийз, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 67-70. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10147/ (дата обращения: 19.10.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение содержание свободной и связанной влаги в тесте с добавлением криопротекторов

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 187-189

Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Определение содержание свободной и связанной влаги в тесте с добавлением криопротекторов / Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 4 (63). — С. 187-189. — URL: https://moluch.ru/archive/63/10065/ (дата обращения: 19.10.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение содержание свободной и связанной влаги в тесте с добавлением криопротекторов

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: None

Объем: 0,18 а.л.

Статус:

Текст статьи

Задать вопрос