Нагарокова Дариет Казбековна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 31 августа, печатный экземпляр отправим 4 сентября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Способ совершенствования технологии производства сырокопченых колбас

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 267-270

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Кенийз Н. В. Способ совершенствования технологии производства сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2015. — №10. — С. 267-270. — URL https://moluch.ru/archive/90/18953/ (дата обращения: 20.08.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 60-63

Библиографическое описание: Шхалахов Д. С., Акопян К. В., Нагарокова Д. К. Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 60-63. — URL https://moluch.ru/archive/85/16081/ (дата обращения: 20.08.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит»

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 46-49

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Нагарокова Д. К. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит» // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 46-49. — URL https://moluch.ru/archive/85/16074/ (дата обращения: 20.08.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Stimulation of growth of starting cultures by an electromagnetic field

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 182-185

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Нестеренко А. А. Stimulation of growth of starting cultures by an electromagnetic field // Молодой ученый. — 2015. — №2. — С. 182-185. — URL https://moluch.ru/archive/82/14960/ (дата обращения: 20.08.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Studying of action of starting cultures on meat raw materials

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 178-182

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Нестеренко А. А. Studying of action of starting cultures on meat raw materials // Молодой ученый. — 2015. — №2. — С. 178-182. — URL https://moluch.ru/archive/82/14959/ (дата обращения: 20.08.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ российского рынка полуфабрикатов

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 175-178

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Нестеренко А. А. Анализ российского рынка полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2015. — №2. — С. 175-178. — URL https://moluch.ru/archive/82/14871/ (дата обращения: 20.08.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Шхалахов Д. С., Нестеренко А. А. Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции // Молодой ученый. — 2014. — №17. — С. 87-90. — URL https://moluch.ru/archive/76/13118/ (дата обращения: 20.08.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование комплексных смесей для производства колбас

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-93

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Шхалахов Д. С. Использование комплексных смесей для производства колбас // Молодой ученый. — 2014. — №17. — С. 90-93. — URL https://moluch.ru/archive/76/13117/ (дата обращения: 20.08.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка технологии колбасных изделий для детского питания

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 84-87

Библиографическое описание: Нагарокова Д. К., Патиева С. В. Разработка технологии колбасных изделий для детского питания // Молодой ученый. — 2014. — №17. — С. 84-87. — URL https://moluch.ru/archive/76/13116/ (дата обращения: 20.08.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ колбасных изделий в процессе хранения

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 106-109

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Нагарокова Д. К. Анализ колбасных изделий в процессе хранения // Молодой ученый. — 2014. — №17. — С. 106-109. — URL https://moluch.ru/archive/76/13115/ (дата обращения: 20.08.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 103-106

Библиографическое описание: Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Нагарокова Д. К. Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий // Молодой ученый. — 2014. — №17. — С. 103-106. — URL https://moluch.ru/archive/76/13114/ (дата обращения: 20.08.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос