Нагарокова Дариет Казбековна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Способ совершенствования технологии производства сырокопченых колбас

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 267-270

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Способ совершенствования технологии производства сырокопченых колбас / Д. К. Нагарокова, Н. В. Кенийз. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 267-270. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18953/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 60-63

Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия / Д. С. Шхалахов, К. В. Акопян, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 60-63. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16081/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит»

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 46-49

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит» / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 46-49. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16074/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Stimulation of growth of starting cultures by an electromagnetic field

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 182-185

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Stimulation of growth of starting cultures by an electromagnetic field / Д. К. Нагарокова, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 182-185. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14960/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Studying of action of starting cultures on meat raw materials

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 178-182

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Studying of action of starting cultures on meat raw materials / Д. К. Нагарокова, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 178-182. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14959/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ российского рынка полуфабрикатов

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 175-178

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Анализ российского рынка полуфабрикатов / Д. К. Нагарокова, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 175-178. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14871/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции / Д. К. Нагарокова, Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13118/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование комплексных смесей для производства колбас

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-93

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Использование комплексных смесей для производства колбас / Д. К. Нагарокова, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 90-93. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13117/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка технологии колбасных изделий для детского питания

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 84-87

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Разработка технологии колбасных изделий для детского питания / Д. К. Нагарокова, С. В. Патиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 84-87. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13116/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ колбасных изделий в процессе хранения

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 106-109

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Анализ колбасных изделий в процессе хранения / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 106-109. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13115/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 103-106

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 103-106. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13114/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос