Патиева Светлана Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 18 апреля.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Патиева Светлана Владимировна, Багирян Марина Ашотовна, Бабченко Лидия Юрьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 263-265

Библиографическое описание: Патиева, С. В. Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья / С. В. Патиева, М. А. Багирян, Л. Ю. Бабченко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 263-265. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29320/ (дата обращения: 08.04.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Накопление биогенных аминов при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Панов Дмитрий Константинович, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-150

Библиографическое описание: Панов, Д. К. Накопление биогенных аминов при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас / Д. К. Панов, С. В. Патиева. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 15 (95). — С. 147-150. — URL: https://moluch.ru/archive/95/21495/ (дата обращения: 08.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Патиева Светлана Владимировна, Мартыненко Нина Александровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 49-53

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, С. В. Патиева, Н. А. Мартыненко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 49-53. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16079/ (дата обращения: 08.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Родионова Людмила Яковлевна, Патиева Светлана Владимировна, Лисовицкая Екатерина Петровна, Шакота Юлия Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 36-38

Библиографическое описание: Родионова, Л. Я. Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей / Л. Я. Родионова, С. В. Патиева, Е. П. Лисовицкая, Ю. Н. Шакота. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 36-38. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16064/ (дата обращения: 08.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка технологии колбасных изделий для детского питания

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 84-87

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Разработка технологии колбасных изделий для детского питания / Д. К. Нагарокова, С. В. Патиева. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 84-87. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13116/ (дата обращения: 08.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос