Шакота Юлия Николаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 июня, печатный экземпляр отправим 3 июля.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Родионова Людмила Яковлевна, Патиева Светлана Владимировна, Лисовицкая Екатерина Петровна, Шакота Юлия Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 36-38

Библиографическое описание: Родионова Л. Я., Патиева С. В., Лисовицкая Е. П., Шакота Ю. Н. Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 36-38. — URL https://moluch.ru/archive/85/16064/ (дата обращения: 21.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос