Родионова Людмила Яковлевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 3 октября, печатный экземпляр отправим 7 октября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка технологии плодоовощного мусса функционального назначения

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Кондранина Татьяна Анатольевна, Родионова Людмила Яковлевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 420-423

Библиографическое описание: Кондранина, Т. А. Разработка технологии плодоовощного мусса функционального назначения / Т. А. Кондранина, Л. Я. Родионова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 420-423. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23902/ (дата обращения: 25.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка растительного десерта функционального назначения

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Родионова Людмила Яковлевна, Дудий Светлана Алексеевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 425-428

Библиографическое описание: Родионова, Л. Я. Разработка растительного десерта функционального назначения / Л. Я. Родионова, С. А. Дудий. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 425-428. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23741/ (дата обращения: 25.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование предварительной обработки свекловичного жома для получения пищевого пектинового экстракта

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Степовой Артем Васильевич, Родионова Людмила Яковлевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 102-106

Библиографическое описание: Степовой, А. В. Совершенствование предварительной обработки свекловичного жома для получения пищевого пектинового экстракта / А. В. Степовой, Л. Я. Родионова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 102-106. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16105/ (дата обращения: 25.09.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Предварительная обработка корзинок-соцветий подсолнечника для получения качественных гидратопектинов

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Соболь Ирина Валерьевна, Родионова Людмила Яковлевна, Барышева Инна Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 99-102

Библиографическое описание: Соболь, И. В. Предварительная обработка корзинок-соцветий подсолнечника для получения качественных гидратопектинов / И. В. Соболь, Л. Я. Родионова, И. Н. Барышева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 99-102. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16104/ (дата обращения: 25.09.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Динамика изменения пектиновых веществ плодово-ягодных культур в процессе хранения в замороженном состоянии

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Кварацхелия Виктория Николаевна, Родионова Людмила Яковлевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 83-86

Библиографическое описание: Кварацхелия, В. Н. Динамика изменения пектиновых веществ плодово-ягодных культур в процессе хранения в замороженном состоянии / В. Н. Кварацхелия, Л. Я. Родионова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 83-86. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16098/ (дата обращения: 25.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Родионова Людмила Яковлевна, Патиева Светлана Владимировна, Лисовицкая Екатерина Петровна, Шакота Юлия Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 36-38

Библиографическое описание: Родионова, Л. Я. Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей / Л. Я. Родионова, С. В. Патиева, Е. П. Лисовицкая, Ю. Н. Шакота. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 36-38. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16064/ (дата обращения: 25.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос