Шхалахов Дамир Сафербиевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 3 октября, печатный экземпляр отправим 7 октября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 109-111

Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии / Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 109-111. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35151/ (дата обращения: 21.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Устройство для стимуляции роста микрофлоры в технологии сырокопченых колбас

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 63-67

Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Устройство для стимуляции роста микрофлоры в технологии сырокопченых колбас / Д. С. Шхалахов, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 63-67. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16082/ (дата обращения: 21.09.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 60-63

Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия / Д. С. Шхалахов, К. В. Акопян, Д. К. Нагарокова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 60-63. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16081/ (дата обращения: 21.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 56-60

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее / Н. В. Тимошенко, Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 56-60. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16080/ (дата обращения: 21.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изменение барьерных показателей в процессе созревания сыровяленых колбас

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 53-56

Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Изменение барьерных показателей в процессе созревания сыровяленых колбас / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 53-56. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16075/ (дата обращения: 21.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

L'intensification de la technologie des saucissons fumés

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 233-238

Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. L'intensification de la technologie des saucissons fumés / Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 233-238. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14965/ (дата обращения: 21.09.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Use of electromagnetic processing in technology smoked sausages

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 229-233

Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Use of electromagnetic processing in technology smoked sausages / Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 229-233. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14964/ (дата обращения: 21.09.2020).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции / Д. К. Нагарокова, Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13118/ (дата обращения: 21.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование комплексных смесей для производства колбас

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-93

Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Использование комплексных смесей для производства колбас / Д. К. Нагарокова, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 90-93. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13117/ (дата обращения: 21.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биомодификация низкосортного мясного сырья

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Погребняк Рустам Андреевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 116-119

Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Биомодификация низкосортного мясного сырья / Д. С. Шхалахов, Р. А. Погребняк. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 15 (74). — С. 116-119. — URL: https://moluch.ru/archive/74/12578/ (дата обращения: 21.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональные мясные продукты, получаемые при помощи биомодификации

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-79

Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Функциональные мясные продукты, получаемые при помощи биомодификации / А. А. Нестеренко, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 13 (72). — С. 76-79. — URL: https://moluch.ru/archive/72/12360/ (дата обращения: 21.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение консорциумов микроорганизмов для обработки мясного сырья в технологии колбасного производства

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 71-75

Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Применение консорциумов микроорганизмов для обработки мясного сырья в технологии колбасного производства / А. А. Нестеренко, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 13 (72). — С. 71-75. — URL: https://moluch.ru/archive/72/12359/ (дата обращения: 21.09.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сыровяленые колбасы из мяса птицы

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-71

Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Сыровяленые колбасы из мяса птицы / А. А. Нестеренко, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 13 (72). — С. 66-71. — URL: https://moluch.ru/archive/72/12358/ (дата обращения: 21.09.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос