Щербакова Елена Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка рецептур кондитерских изделий на основе масличного сырья

№8 (298) февраль 2020 г.

Авторы: Щербакова Елена Владимировна, Моргунова Юлия Александровна, Соколовская Ксения Викторовна, Савинов Илья Валерьевич

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 99-101

Библиографическое описание: Щербакова, Е. В. Разработка рецептур кондитерских изделий на основе масличного сырья / Е. В. Щербакова, Ю. А. Моргунова, К. В. Соколовская, И. В. Савинов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 8 (298). — С. 99-101. — URL: https://moluch.ru/archive/298/67680/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение белковых веществ плодов ореха черного для применения в пищевых продуктах

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Дробицкая Злата Игоревна, Щербакова Елена Владимировна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 80-83

Библиографическое описание: Дробицкая, З. И. Изучение белковых веществ плодов ореха черного для применения в пищевых продуктах / З. И. Дробицкая, Е. В. Щербакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 80-83. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16097/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос