Шебела Кристина Юрьевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 7 ноября, печатный экземпляр отправим 11 ноября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Особенности производства сырокопченых колбас

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 43-46

Библиографическое описание: Сарбатова, Н. Ю. Особенности производства сырокопченых колбас / Н. Ю. Сарбатова, К. Ю. Шебела. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 43-46. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16078/ (дата обращения: 30.10.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технологические особенности функциональных продуктов с использованием рыбного сырья и конжаковой камеди

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 38-40

Библиографическое описание: Сарбатова, Н. Ю. Технологические особенности функциональных продуктов с использованием рыбного сырья и конжаковой камеди / Н. Ю. Сарбатова, К. Ю. Шебела, Е. П. Лисовицкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 38-40. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16077/ (дата обращения: 30.10.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности технологии производства колбас с добавлением рыбного сырья

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 41-43

Библиографическое описание: Сарбатова, Н. Ю. Особенности технологии производства колбас с добавлением рыбного сырья / Н. Ю. Сарбатова, К. Ю. Шебела. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 41-43. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16076/ (дата обращения: 30.10.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности технологии производства функциональных продуктов из мяса рыбы

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Шебела Кристина Юрьевна, Сарбатова Наталья Юрьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 233-235

Библиографическое описание: Шебела, К. Ю. Особенности технологии производства функциональных продуктов из мяса рыбы / К. Ю. Шебела, Н. Ю. Сарбатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 20 (79). — С. 233-235. — URL: https://moluch.ru/archive/79/14162/ (дата обращения: 30.10.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Полезные свойства рыбы для питания

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Шебела Кристина Юрьевна, Сарбатова Наталья Юрьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 112-115

Библиографическое описание: Шебела, К. Ю. Полезные свойства рыбы для питания / К. Ю. Шебела, Н. Ю. Сарбатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 112-115. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13100/ (дата обращения: 30.10.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос