№18 (77) ноябрь-1 2014 г.
Авторы:
Данилова Инна Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 233-235
Библиографическое описание: Данилова И. А. Виды замораживания хлебобулочных полуфабрикатов // Молодой ученый. 2014. №18. С. 233-235. URL https://moluch.ru/archive/77/13437/ (дата обращения: 15.12.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы:
Данилова Инна Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 160-162
Библиографическое описание: Данилова И. А. Современные подходы к технологии изготовления и использования замороженных тестовых полуфабрикатов // Молодой ученый. 2014. №8. С. 160-162. URL https://moluch.ru/archive/67/11430/ (дата обращения: 15.12.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована