Журнал «Молодой ученый»:

Виды замораживания хлебобулочных полуфабрикатов

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Данилова Инна Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 233-235

Библиографическое описание: Данилова И. А. Виды замораживания хлебобулочных полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2014. — №18. — С. 233-235. — URL https://moluch.ru/archive/77/13437/ (дата обращения: 18.02.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные подходы к технологии изготовления и использования замороженных тестовых полуфабрикатов

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Данилова Инна Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 160-162

Библиографическое описание: Данилова И. А. Современные подходы к технологии изготовления и использования замороженных тестовых полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 160-162. — URL https://moluch.ru/archive/67/11430/ (дата обращения: 18.02.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос