Данилова Инна Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 6 июня.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Виды замораживания хлебобулочных полуфабрикатов

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Данилова Инна Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 233-235

Библиографическое описание: Данилова, И. А. Виды замораживания хлебобулочных полуфабрикатов / И. А. Данилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 233-235. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13437/ (дата обращения: 25.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные подходы к технологии изготовления и использования замороженных тестовых полуфабрикатов

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Данилова Инна Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 160-162

Библиографическое описание: Данилова, И. А. Современные подходы к технологии изготовления и использования замороженных тестовых полуфабрикатов / И. А. Данилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 160-162. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11430/ (дата обращения: 25.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос